难忘第一个女友咋办?

好评回答
    我觉得人都是有这样的情怀,过着现在的日子,老爱回想以前,
    算是回首往事吧,而初恋是最难忘的,总会偶尔想到以前的恋人,
    想起以前的点点滴滴,想起以前在一起的欢乐与痛苦,其实你也
    并不是不爱你的妻子,对以前的恋人也不定还有爱的成分,只是
    对以前的一种美好回忆,是心里的一个没完成的梦。
    我劝你千万别做出傻事,让心里的梦继续做下去,如果你幻想着
    再续前缘,让窗户纸捅破的后果是什么?——梦醒了!也就意味
    着梦破灭了!
    珍惜现在所拥有的吧,身边的才是最宝贵的!

    怕***

其他答案

  • 恋旧并不是不好,但你得根据你的实 ,你已经有一个幸福的家庭!就不要再去找那个女的。至少我反对,可能就是距离产生美也有另一部分原因吧!和你自己的妻子呆的时间长了,觉得什么都了解了没有什么新鳟感什么的!但是你也老大不小了,也得为自己的儿女想想啊!不管你儿女怎么看你,但是这肯定会让他们 在年幼的心灵上会有创伤。所以你只能制止自己,有时间像朋友一样去看看她。或是把她留在心时在,慢慢淡忘,当作是生命中美丽 的遗憾吧!!!

  • 找她!说明你的想法!

    w***

  • 将她埋在记忆的深处。

    s***

  • 你忘不了她是因为你还没有找到可以取代她的人,你该做的不是怎么忘掉她,而是努力找一个你爱的人,自然而然她会消失在你脑海里的。

    焰***

  • 那就去找一个双以前的女友还好的女友,那样我想你就不会想以前的女友了

    王***

  • 那就看你们现在的身份了,如果男已婚女已嫁,奉劝你踏踏实实守着老婆过日子.别去打扰人家的生活.省得破坏两个家庭的生活.如果你们两个还是单身,就去追吧.看看人家心理还有没有你,如果不成千万别死缠烂打.省得让女孩子看不起.祝你好运!

    水***

  • 如果你还忘不了她,你可以去找她 如果她不喜欢你,你就要用乐观的态度来对待,
    不要沉溺于对她的思念.要明白你现在所处的环境,比如:你是学生或是其他的.

    海***

  • 喜欢的人,并不一定就是陪伴你一生的人。当然,如果你未娶,她未嫁,你还是有机会的,赶快试试吧,免得一辈子忘不了。

    大***

  • 那就去找她呀~~~

    9***