27区掉线就上不去了???

请问是怎么一回事~上面明明写着良好,ping值是110
就是上不了线,没反映~等很久也没反映!

全部答案

  • 靠了!这个破服务器就这样!
    我也等老半天才来的!
    我的从来都是15以下呢!
    刚才看到是9999维护中,后来看到是良好PING值15!
    当然往上冲了,没想到,冲了15分钟没冲上去!靠的!
    后来重起机器再上!告诉我此用户已登陆,给我吓够戗呢!
    再来这里一看才知道原来是服务器出的毛病!
    哎~天2看来也比传奇好不了多少了!
    而且可能都没传奇好了!
    郁闷……

    f***

  • 我都四外看不见怪了,还中冰冻之击呢,都不知道是哪儿来的。

    f***

  • 不会把,今天好象看见已有2个服上不去了

    悠***

  • 我PING才43都进不去,别的我都进去了~~郁闷哦~~~30服完了有到27了郁闷

    1***

  • 什么破网啊~~闹心死了~~还等着冲50呢今晚又泡汤了!~

    l***

  • 我正在被3个巫师追呢

    x***

  • 我在塔里死定了我PING值还29的郁闷

    冰***

  • 大家都是

    y***

  • 掉线还好,我刚才在游戏里根本退不出来,用了强退才出来。
    完了,我正好在土瑞克的一个营里,一上线肯定曝尸当场……

    开***

  • 我的也是,不知道为什么!~网络线路问题?

    爱***

  • 耐心等待吧,我也在等!

    老***

  • 9494~

    j***