人族的问题和操作

我想问一下,哪个族的操作最难,有人说人族操作简单,但我不这么认为,我想听一下大家的意见!
还有人族到底是什么时候最强大,是中期还是后期,相对于其他几个种族,人族对哪个族更有优势,请详细说明一下为什么?(最好把对所有族的优势和不利说一下)谢谢各位高手了!

全部答案

  •   人祖其实是一个很需要微操的
    因为人的攻击不算高 就要集中火力
    雪不算厚 就要操作托兵
    有时各种兵又需要手动释放技能
    所以 玩好人族 不仅要有计谋和良好的意识 操作也很重要啊
    其实什么时候最强要看战术而定的
    我是玩Humen的
    万金油其实是一个很稳定的战术
    前面有少量步兵加水元素,最重要的是MK
    2本后还有破法嘛,即能当肉盾又克制敌方法师
    后面火枪排开点就行啦
    就算火枪受到点攻击
    505的生命值 升级了2防4点护甲 有牧师的医疗。
      也是不易死的啊! 而且女巫的存在也使对方不易冲乱我们的阵型 可以说 在中期人组的万金油是没有一个组可以硬抗的 就是因为女巫的存在 不死的驱散3本才有 NE小鹿血太少,又无甲,被火枪点会很快死光 ORC得手东驱散如何赶得上女巫的自动快? 还有就是 后期的狮臼骑士 成形虽然晚 威力还是不容小视的 但 以骑士想和敌人的后期 憎恶 熊 牛头人扛 还是有点问题 所以很多人认为 后期的人还是不沾什么光的 就是因为骑士有点鸡肋的感觉 人族其实就厉害在中期 能靠中期 占到很大的优势 拖住敌人 并比敌人早发展到后期 才容易制胜啊! 。

    追***

  • 我就是玩人族的,人族的APM也要求挺高的。兽族最简单了。我觉得2本完了人族就比较厉害,去商店买防御,造对方本,有时就能推了。
    兽人在于驱散效果不好。NE就是运动性高,而且NE2本的小鹿很讨厌。不死2本虽然也没有什么驱散手段,但是魔法连杀却很强。

    人***

  • 用的好什么时候都强!!HUM混合兵全齐了就强了

    s***

  •   对人族单一兵种作战的换不算很费操作,但是发挥人族特点多元话兵种上的确要比其他种族要难,人族向来以阵地战强大而文明。但在阵地战对多远化兵种来说。阵型是人族胜负的关键,而好的人族玩家在对战中要不段调整阵型,甚至边打边退,人族的兵很容易死,但牧师的加血又能辅助这一点。
      所以靠阵型来保护自己的单位。阵型好则有可能走想向胜利,阵型乱全军覆没。 人族粗期弱,脆弱的步兵在另外三的族的主力英雄面前很难存活,但到2本后是人族在四个族中最强的时候,一波流和SKY流不都在这时发动的吗?而到三本后最强的是NE和UD。NE熊鹿战术以及UD满天的破坏者哪个不是人族所惧怕的。
       HUM打NE相对容易些。毕竟NE无甲单位太多,火枪小炮哪个不是NE的客星。 HUM打UD是最难的了。UD英雄等级高了就是HUM的噩梦,N+C连杀是人族贫血单位的噩梦。而3本成型后毁灭更是HUM不能抵挡的。虽然现在有了飞机留能克制毁灭,但出兵的主动权不属于HUM而是UD。
      当猜别人出毁灭而出了飞机的时候,往往对手出了蜘蛛,那也是欲哭无泪的事。 人族的胜负还有1个方面就是分矿。分矿开的好。成功开出来那就等于赢了30%。强开分矿失败,那旧本就没戏了。很多人族录象中失败都是分矿开失败或是刚开成功就被骚扰最后分矿变成累赘造成的。

    太***

  • 个人认为NE最要操作 从AC可以体现 人族中期最强因为女巫减速对兽最易 因为兽净化难且速慢

    v***

  • 人族对单个兵微操不必太多,但对大部队及大局的操作最多。
    无疑是后期最强,除了对兽族中期就能打,即使是打ne也要被拖到熊鹿吧,TD就不论了。
    男女巫不是万能的,一但非兽族被拖入后期会很惨。
    人族分矿是他的弱点和优点,有经济是优点,但对手咬死你分矿杀农民没有半队塔挡不住,到头拖死的是自己。而且当你拉民兵开分矿时(LT)对手一开始拉兵去你家屠农会惨死的,有塔也没用,不过是一个圣塔而已,像FS+大G,进去了你就会死一堆农民,UD来就更别说了。
    SKY录像里本里初期没塔是他操作好,一般人做不来的

    f***

  • 我认为人族最靠操作,操作也应最难.看SKY打的,完全靠迅速的微操.
    人族初期最强吧,有火枪手,攻高.后期人族就靠骑士和狮鹫,和其他族后期兵种相比处于劣势.我觉得人族打不死有优势,食尸鬼血薄不抗打,还有圣骑士圣光.
    仅个人意见,希望纠正,谢谢!!!

    漫***

  • 人族当然后期强了,LT在远点一般都是人族胜

    s***

  • 我觉得兽比较简单,大G700HP,拉兵都省了
    人族中期比教强,主要有了男女巫,一波流就很强,而别的族像NE熊没出,UD没毁灭,ORC就不用说了,揉躏....

    马***