应该选择爱我的人,还是选择我爱的人?

哥哥给我介绍了一个男生A,是哥哥的同学,各方面都很好,是一个很懂得生活和照顾人的人,但我对A始终没什么太多的感觉,直到遇见了他B,B充满阳光的笑容,活力的生命感染了我,我觉得自己喜欢上了B,但相对于A家人都不让我分手,母亲认为如果我和A分手,和B一时冲动恋爱,相处不了几天也分手的话,我会一无所有,我该怎么办?

好评回答
    要结婚的话,还是选择A,因为我现在体会到了被人爱的滋味。
    等到你和一个你爱的人相处一段时间后又分手以后,你就能体会到了,被人爱真的很幸福,你会觉得你是最最幸福的人,而且你慢慢会特别特别爱那个爱你的人。
    不信的话你可以试试,先和A相处一段时间,然后分手,再和B相处一段时间,然后分手,你的体会一定很深刻。
    很多男人都想找个很爱自己的女人,女人也是一样的。

    雨***

其他答案

  • 找爱你的人

    t***

  • 爱你的和你爱的?很难哦。
    你不爱的和不爱你的呢?也这么难吗?
    我只选两情相悦。

    当***

  • 两个都相处一段时间,跟自己得来的人一起生活。
    我个人喜欢被爱。
    虽然别人说:
    给予比得到幸福。
    但我是自私的,我希望将来和我在一起的人,爱我比我爱他多。
    女人对自已爱的人总多一份包容,总容易盲目地相信他所说的话。即使他说:
    明天我上太空之类的谎言。

    娜***

  • 和爱你的人结婚,和你爱的人成为最好的朋友,其间迟度由你自己把握.

    金***

  • 选“你爱的人吧”,爱情,就是要付出,才会有收获。

    大***

  • 爱情是盲目的````
    你相信自己的感觉``````跟着感觉走不会错的
    我支持你!!

    鬼***

  • 看你是想要自己更幸福,还是想要自己更幸福.想要自己更幸福就找爱你的人.想要自己更幸福,你爱的人!

    小***

  • 我想选择他爱你比你爱他多的人,你会比选择你爱他多比他爱你多的人幸福!毕竟有很多时候,他都会比较着紧你,反之要你着紧他多一点,你会觉得很累!

    l***

  • 要搞清楚,B到底爱不爱你,如果他不爱你的话,你会真的很累的,还是选择爱你的人吧!

    j***

  • 爱与被爱同样是幸福的
    如果你去爱一个人,肯定要付出很多;
    如果你是被爱的话,你得到的将会是更多;
    (但爱不是用"付出"与"得到"来衡量的,你自己想吧!)

    他***

  • 生活是很现实的,A吧。向你家里讲的不要一时冲动。

    1***

  • 爱你的人会为你付出一切```
    你爱的人会为你做什么???
    如果你可以争取到你爱的人```那么祝福你们```但愿你的选择正确
    但我可以肯定你失去了可能再也得不到的东西````
    也许当你去争取你爱的人时候会受到伤害```那么那个时候你就会明白爱你的人的感受```
    我无权决定你的选择```但请你进行充分地考虑```
    一旦你做出是决定就一直坚持到底吧```因为这样至少你不会后悔你没有尽自己的全力```
    我听过别人说过这样一句话```
    选择我爱的人,失去了爱我的人,值得吗?
    选择爱我的人,失去了我爱的人,真实吗?
    也许可以给你做一个参考```
    感情就是这样```你一定会面临选择```这个时候你一定要选````
    因为如果你选择了```至少可能会得到一个```但如果你不选择```那么你就会失去全部```
    好了```祝你幸福```同时也祝A和B可以幸福`````

    龙***

  • 女生嘛还是该和A结婚

    夜***

  • 其实感情这个东西是没有对错的,只要是你自己认为是适合你自己的,就要去争取,如果你争取了,而没有得到,那就是遗憾,但是本来你很有希望,而你却没有争取,最后失去了,那就叫后悔,我宁可遗憾,也不会后悔!
    如果你想长久的交往下去,那我建议你选择爱你的人,这样你不会很累,而且他会一切都为你着想,也许,你慢慢就会更爱他,所以,你自己决定吧,希望你幸福!

    s***

  • 你还是选择那个爱你的男人吧,上帝给与每个人被爱的权利

    达***

  • 选择自己想要的~~~~~不要给生命留下遗憾~~~~~

    c***

  • 感情就是这样,关键还是看自已心里是怎么想的,喜欢什么类型的人,在你确定目标后,不要冲动,应保持冷静,先对他的各方面进行了解,和他相处一段时间看其为人处事之类的,以及他是否真心喜欢你,如果这些你都满意的话,那还有什么好说的呢,勇敢的去爱吧。

    流***