天王第十七关传送门过不去

天王第十七关传送门过不去,请教高手!阿酷写那个不详细,看了也过不去,请写详细点,谢谢啦!那些传送门看起来都一样,而且好不容易到了可以看到那个篮子的时候,一进传送们又下去了。
很郁闷,自己揣摩了几天也过不去,想到这里请教一下高手。
阿酷写的那个我看不懂,他说注意看小地图,我看小地图没一点用处。谁能过去给教一下。
不好意思,我没有积分,不能给,我会在心里感激你的。

好评回答
      17关从楼梯向二层前进。中间修罗王会变成骷髅头来偷袭你,小心了,继续向前走,跳过翻板的机关,进入传送门,被送到第三层。现在从楼梯向下走,跳过翻板的机关,利用传送门回到二层。然后从楼梯向上前进,躲过飞镖机关,进入机关旁边的传送门,被传送到第五层。
      然后沿楼梯向上狂奔上去,不能进入途中的传送门,躲过飞镖机关,跳过破碎的地板,来到第六层楼梯尽头。看栏杆外,发现升降梯,(用法术在上),回到第四层,而对面的升降梯则上到了第六层。从楼梯向下前进,躲过飞镖机关,跳过翻板地板,使用楼梯尽头的传送门来到三楼。
      沿着楼梯向上,躲过飞镖机关,进入机关旁边的传送门到第六层。从楼梯向上前进,经过飞镖机关,来到另一个升降梯,上去,来到第四层,拿到神谕,被传送到塔顶 从攻略后面的评论中发现的,看来你比我幸运,我都卡这里一年了,去五层的传送门就是进不去,换了张盘也不行,又没补丁可下,郁闷。
       那完了,看来你也是进不去那个门,没救了。我现在特想扁做这游戏的人,没见哪个游戏有这样多的BUG,而且处处致命! 就我目前所知,一点办法也没有!除非有人给你一个过这个传送门以后的存档,网上关于这游戏的资讯极少,无论是存档还是补丁都找不到。
       你说这方法我试过,这游戏第13关打蛇怪时有一致命BUG,第16关打巫师时也有一处,都用反复读取前一关存挡的方法搞定了,唯独这一处是读了N次挡都没用,只好放弃了。

    n***

其他答案

  • 同感!让我也想想。

    s***

  • 唉~~~天王我在很早以前就已经不玩了~~~如果有需要我在玩一遍~~最好能把你的进度发过来~~要不我还得重头玩~

    三***