关于极9 BMW M3的问题

哪位大虾知道如何制作U件的BMW ,小弟感激不尽

好评回答
    制作?
    打败剃刀,不就殴了?
    奥 ,全U件阿。如果你有BMW M3的话就行了
    这里有U件修改,可以修改你“密室”里面的U件数量,改完了,去安上就行

    1***

其他答案

  • 宝马U件修改器好像还没有,不过你可以修改存档文件达到全U件宝马。制作方法我不知道。。你可以问问游侠论坛里面放出U宝马车的那个人。
    用U件修改器也是不能给宝马加U件的,这个修改器只能让你获得U件,但无法安装到车上,目前只有手动修改文件才可以达到全U的目的,我发个全U宝马的图,你看了就知道到底修改器有没有作用了。

    西***