帅帅的男生应该穿什么样的衣服才能够彰显帅气?

大家说说是什么衣服样式,或什么品牌的何种款式?

好评回答
    我觉得简单大方的就行,因为你已经很帅啦..
    穿衣服不一定要什么名牌的,你想想,象那些名牌的衣服你觉得好看会买,那别人也会买啊,到时候全"世界"的人都穿,那不就跟工作服一样吗,有什么区别吗?你说乃.....
    何况名牌的衣服也很贵
    我个人觉得哦.我就很喜欢那种全市就你一件的那种.那穿得才叫有个性
    但那种衣服很难找,你要不挺的去逛,在一些小牌子的店能找到一两件.
    试试看嘛

    蕾***

其他答案

  • 类似韩流的~~

    y***

  • 男生的话传Nike adidas rebok等运动品牌的白色衣服好看哈哈。
    我喜欢男孩子穿运动的休闲的。
    白色最能体现一个男生的帅气。

    盐***

  • 长得帅就是披条破布都是帅的,看黄晓明和古天乐演的杨过,都穿得破但都帅,当然不是叫你穿破布哈,我觉得长得帅又年轻身材又好的男生可以穿青春路线的衣衣,色彩明艳的的衬衣,或有花图的衬衣,和衣服极相配的休闲长裤,运动T恤加沙滩热裤,偶尔还可来身清纯的白衬衣加牛仔裤.我觉得好看的又适合年轻男生的有自由鸟,汤尼吉士等.

    绿***

  • 什么心情,穿什么衣服

    芳***

  • 个人特爱  (以纯)(宾士)  感觉还好```不相信  你自己去找找看``

    拽***

  • 长得帅的男生穿什么都帅,比方说我老公,哈哈!

    a***

  • 其实那些有品牌的店里的衣服呢,有型的人穿着就很好看,但是没型的穿了就感觉整个人很乡巴,那就要看你的型了,但是我觉得现在的人在品牌店里买并不怎么好,毕竟街上太多人穿了,还是在个性一点的时尚一点的小店里买的比较好,具体的呢看你那边有没有这种小店,给你一个网好了,里面的衣服都很潮很好看,你可以借鉴一下

  • 穿着以简单,干净,舒适为主.还要适合自己.主要还是要看个人的气质,来作为搭配.话不多说,发张图片作为参考吧!

    小***

  • 自然,适合你的衣服,当然要保持干净。

    冰***

  • 只要不穿的邋遢就够了,品牌都无所谓,最重要的是要有气质!

    行***

  • 如果很帅的话,我个人认为应该穿T恤和休闲裤,像森马,以纯的。还有,穿西服的话,应该也会更帅的,不过,发型也是彰显帅气的好方法呀!

    可***

  • 你要真是特别帅的话,而且各方面很全面的话。应该穿些很传统保守的衣服,让衣服中和一下脸蛋。因为面貌上就让人感觉可爱、让女生没有交往的安全感。这时候再穿些花花绿绿的衣服就更没有严肃的气氛了。

    s***

  • 应该根据个人的着装喜好来定。适合自己的才是最好的。

    蓝***

  • 听你妈妈的没错,动一件衣服穿在不同的身上有不同的效果,不试穿人家怎么知道,所以,要听妈妈的话。

    U***