咨询买手机的事100分送上

我想买个1500不到的,平板的手机,有什么比较好的推荐下?我人在上海

好评回答
        首先、建议楼主不要买水货,到时候万一出了毛病,根本就没地方修,即使自己有不理解的地方,也不好意思去客服咨询,因为人家会看发票的。
      其次,建议不要买国产手机,不是在下不爱国,国产的电视,冰箱,空调,洗衣机。绝对称得上是世界一流水平。但是手机,嗨,什么玩意儿!
      第三,建议楼主不要买索爱的手机。
      我现在在上大学,我们专业有好多人买了索爱K700c和K750c,至于说功能和外观,本人无话可说。但是索爱的手机都是用了不到一年,摇杆就几乎不管用了。发个短信能把人急死。要是经常发短信,实在是件让人苦恼的事情。而且摇杆和主板连着呢,根本就不好修啊! 最后,我给楼主推荐几款自己认为比较不错的手机:一是诺基亚的QD,虽说没有摄像头,但却是一款性价比非常高的智能手机。

      配有蓝牙和USB数据线接口。而且屏幕是2。1寸的。支持插卡扩展,带有Realone播放器。电池电量非常大,1000多毫安的。外观也非常漂亮的,现在也就是一千四五左右吧。二是摩托罗拉的E398和L6,也是性价比非常高的两款手机,建议楼主买之前多多打听,然后去商场看一看,货比三家,肯定会找到一款自己比较喜欢的手机的。

    独***

其他答案

  • 索爱K510C,行货刚降到1588,绝对高性价比

    去看看吧,绝对你喜欢

    l***

  • motorola L2不到1000元,支持蓝牙,支持MP3铃声。L6是L2的哥哥,多了个30万像素的摄像头,L7可以扩充内存,和L6、L2差不多,L7是航空金属外壳

    c***

  •      我是喜欢智能手机的          →多普达575←

       性能不错。手感好!功能强大而且质量还可以!!

    亚***

  •
    这个网站的信息很全,你可以参考一下

    s***

  • 飞利浦 系列~还有362,都不错,超长待机;MOTO E398功能全;别买L7,两天不到就得充电,诺基亚7360很时尚,三星的X708确实不错,我也想买,不过觉得待机时间少了点.

    a***

  • 还是到相关的手机或IT见网站上看看,那里有图片,有详细的介绍和测评,有网友的评价,而且选择的余地也很大,愿你选到称心如意的爱机!

    z***

  • 摩托的L7 是很不错的.嘿嘿

    希***

  • 你注重品牌,质量,娱乐的话,不如买摩托E398,

    w***

  • 品牌重要 但并不是品牌的就一定好 我就是卖手机的
    你想要质量好的,建议你买诺基亚6020,我用这个1年了,没出毛病。
    你想花1500买3000的手机,建议你买仿的,水货都可以,质量就不敢保证啦
    诺基亚6020不错 强烈推荐

    也***

  • 诺基亚应该是一个不错的选择
    具体推荐几款你可以实地考察一下
    诺基亚6020 1000元左右  诺基亚7360 1599元(稍微比你预计的贵了一点)

    M***

  • 诺基亚,索爱都是可以!直版款式也多,质量相对来说比其它的都要可靠!!

    淡***