爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

药流一个月了还有流血

药流一个月了还有流血,b超检查并无异物,一切正常,服用益母草也无效.怎么办?可以打催产素促进宫缩吗?
c*** | 2006-07-22 22:59:49

好评回答

l*** |2006-07-23 00:09:11 117 40 评论
如果你现在还在流血状态下的话最好在去做一次祥细的检查呀,如果想吃药的话可以吃一些维生血K4和安络血好象都是吃两粒每天三次哦,都是止血呀,不过我建意你还是去检查清楚一些会比较好呀,最好不要自己乱来,如果一次处理不清楚的话对你以后想怀宝宝没有什么好处的呀,最好能找个人来照料一些日子,在药流的日子中最好能吃些好象红参是补血类的食品呀,在床上静静的休养几天,不要下冷水,如果这时候下冷水很容易得风湿最近天热...

查看全部>>

如果你现在还在流血状态下的话最好在去做一次祥细的检查呀,如果想吃药的话可以吃一些维生血K4和安络血好象都是吃两粒每天三次哦,都是止血呀,不过我建意你还是去检查清楚一些会比较好呀,最好不要自己乱来,如果一次处理不清楚的话对你以后想怀宝宝没有什么好处的呀,最好能找个人来照料一些日子,在药流的日子中最好能吃些好象红参是补血类的食品呀,在床上静静的休养几天,不要下冷水,如果这时候下冷水很容易得风湿最近天热最好少开空调哦,所以还是小心一些比较好呀
0/300

其他答案(共2个回答)

• 出血一个月你还能等在这里这么安稳?服你了啦。那医生怎么看病的呀?是什么人来的呀?你不是到正规的医院里做的吗?你早就应该去清宫。你不去清宫,还是不停出血,是干净不了的。打什么针也没有用。那子宫收缩针你不在你药流,胚胎出来后帮你打的吗?怎么现在打?快去看医生吧,换一家吧。
    樓*** | 2006-07-23 08:18:10 107 42 评论
    0/300
  • 老天啊,快去医院啊,医生会告诉你怎么回事的,不要自己乱来,这样很容易宫内感染的,到时候输卵管堵塞了你悔死都来不及了
    w*** | 2006-07-22 23:40:26 95 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题