下面这两段话里遇到了障碍,特来请教!谢谢!

Betty James, seventy-five, comes to work every morning here at the Slinky factory in Hollidaysburg, Pennsylvania, a tiny blip of a town tucked in a deep fold of the Allegheny Mountains. Betty stands just over five feet tall, gets her hair done once a week and walks with so much dignity she reminds you of Queen Elizabeth, except with a more relaxed sense of humor.
Betty is the one who made the Slinky what it is today, although this was not exactly what she set out to do with her time here on earth.
No big neon signs announce "Home of the Slinky" or anything, but 120 people work in shifts around the clock making Slinkys, shipping thirty-six thousand a day to toy stores on every continent except Antarctica.

好评回答
    75岁的贝蒂.詹姆斯每天早上都来斯林科工厂上班,这个小工厂位于宾州豪乐蒂堡,埃里珍尼山脉深处的一个小镇上。贝蒂身高五英尺,每周作一次头发。她走路的姿势很高贵,经常让我们想起伊丽莎白女王,但是贝蒂比她多了一种让人轻松的幽默感,
    尽管她来这的初衷并非如此,但是斯林科能有今天,贝蒂功不可没。
    没有大型的霓虹灯闪烁着:“斯林科之家”也没有其他标志,但是120个工人24小时轮班,使斯林科能够每天向除南极洲之外的各个大洲的玩具经销商输出36000件玩具。

    s***

其他答案

  • 蓓蒂.杰姆斯,75岁,每天上午来这里的士灵可(可能为一种玩具--译注)厂上班。工厂位于宾夕发尼亚州一个名叫霍莉得布格的地方,一个由阿里杰尼山脉环抱着的小镇。蓓蒂身高刚好过五英尺,每周做一次头发,她走路的步态是如此的高贵,总能让你想起伊丽莎白皇后,只是她有更让人感到轻松愉快的幽默感而已。
    蓓蒂是让士灵可厂变成今天这个样子的人,尽管这与她来这里的初衷有差距。
    没有闪烁“士灵可之家”的霓虹灯和任何其他的装饰,只有120名工人三班倒连续不断地生产着士灵可,每天要向世界上除了南极洲之外的各大州的玩具店输送的士灵可达36000个。
    (请不要跟在后面改写,改写可耻)

    w***

  • Betty James, 七十五岁了, 每天早晨都来Slinky 工厂上班,这个工厂就在宾州的 Hollidaysburg,坐落于(密藏于)Allegheny 山脉的深处的一个小城镇里. Betty 身高五英尺,每一周做一次头发,走路的姿态是那么高贵,会使我们联想到伊丽莎白女王,但她(betty)更具有一种轻松的幽默感.
      Slinky能有今天,Betty功不可没. 尽管她原来来此的初衷并非帮助工厂摆脱困境.
    没有霓虹灯标志这是" Slinky之家" 或其他的标记, 但有 120 名工人在工厂日夜制造钟表,每一天都有36000多的钟表送往除了南极洲外的世界各地商店里销售

    T***

  • 你遇到什么障碍了呀,怎么没写?

    随***