2006年7月22日下午中央台四套播出的天涯共此时中那个女主持人叫什么名字

2006年7月22日下午中央台四套播出的<<天涯共此时>>中那个女主持人叫什么名字如果谁有看过这个节目的请告诉我吧 是叫雅什么的 第二个字记不起来了

全部答案

  • 《天涯共此时》的主持人是桑晨。

    小***

  • 刚好今天看了,叫雅林,真名就不知叫什么了,可能这是她的艺名吧。

    烟***

  •   张雅琳
    雅琳寄语:永远做海内外观众的朋友
    生 日:6月26日
      出生地:天津
      籍 贯:山东
      身 高:1。66米
      血 型:A
      民 族:汉
      学 历:大本
      毕业学校:北京广播学院
      所学专业:播音
      喜欢颜色:浅蓝色
      最喜欢的食物:火锅
      最喜欢的水果:苹果
      最喜欢的服饰:西装、休闲
      星 座:巨蟹座
      文 章:论文《播音的首要元素是心中有观众》
      座右铭:智虑是勇敢的最大要素
      最难忘的一件事:第一次去巫山拍电影
      家庭成员:父母和我

      张雅琳,天津人,毕业于北京广播学院播音系,《中国文艺》栏目主持人。
         她曾经主持过华语榜中榜颁奖晚会、明月共潮生中秋晚会、历届春节晚会小品、相声、舞蹈、戏曲集锦等节目。除此之外,还主演过电视连续剧《真空爱情记录》,电影《秘语17时》。   雅琳的主持风格大方、端庄、清纯、活泼,深受海内外观众的欢迎。
         一位旅居法国的名叫李樱的观众来信说:“我很喜欢《中国文艺》,我偶尔也邀请些法国、比利时的朋友和邻居来家中收看中国的文艺节目,多数欧洲女同胞对主持人大为赞赏,她们认为雅琳充满青春活力,可爱不俗的形象,给人留下深刻的印象。   生活中的雅琳,热情大方、诚恳幽默,她最喜欢的事情就是跟朋友一起出去旅游。
      对于自己所从事的事业,雅琳有深刻的感受,她说:“我热爱文艺事业,热爱《中国文艺》栏目。中国文艺是个大家庭,在这个大家庭的关心呵护下,我才能不断成长。我要通过自己不断的努力,争取更多的观众喜欢这个栏目。” 。

    圣***

  • 名字叫张雅琳
    是个超级美女
    附照片一张:

    e***

  • 1996年毕业于北京广播学院播音系。
    1994年开始主持《天涯共此时》,并先后兼任过《十二演播室》、《中国旅游》等节目的主持人。
    从1997年开始担任编导,编辑制作过《相约在冬季——〈天涯共此时〉1999年春节特别节目》、《回家——〈天涯共此时〉1999年中秋特别节目》等。曾于1998年、1999年两度赴台湾采访。
    小档案
    姓名:桑晨
    生日:7月3日
    出生地:北京
    籍贯:山东
    身高:170cm
    体重:52kg
    星座:巨蟹
    血型:O型
    民族:汉
    家庭成员:父母
    业余爱好:养小动物
    最喜欢的颜色:黑色、蓝色
    最喜欢的水果:西瓜
    最喜欢的食品:饺子、火锅
    最喜欢的服饰:休闲装
    最喜欢的书:武侠小说
    最欣赏的人:有思想、有幽默感的人
    最喜欢的事:旅游
    最渴望的生活状态:随心所欲

    1***

  • 《天涯共此时》的主持人叫桑晨,如果不是那会不会是嘉宾,今天晚上22:50还会重播,附桑晨的照片。

    掐***

  •
    报告楼主没有~上面是主持人名单下面是CCTV4的网址

    啦***