爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

急!!

我怀孕五十几天去做B超,B超医生说我的胎心闪动不明显,妇科医生让我把小孩流掉,说重新怀,这个已经死了,我很痛苦,请大家给点意见?
小*** | 2006-07-22 18:15:43

好评回答

芒*** |2006-07-22 18:48:05 50 2 评论
你可以多去几家医院听听医生的观点是不是相同的,如果还是同一答案,我劝你还是听医生的话,现在称孩子还不是很大,对大人小孩都不会照成很大的伤害,如果真的等到孩子生出来了,才发现不健康那时后悔都来不及了,你也把生孩子的罪照完了,孩子要是走运的话可能会活着,但是身体肯定不会健健康康的,孩子这一辈子得照多少罪 啊,现在尽早作出决定吧,你们还年轻,生孩子的机会还有很多,但是必须生一个健康的宝宝才不会使以后大家...

查看全部>>

你可以多去几家医院听听医生的观点是不是相同的,如果还是同一答案,我劝你还是听医生的话,现在称孩子还不是很大,对大人小孩都不会照成很大的伤害,如果真的等到孩子生出来了,才发现不健康那时后悔都来不及了,你也把生孩子的罪照完了,孩子要是走运的话可能会活着,但是身体肯定不会健健康康的,孩子这一辈子得照多少罪 啊,现在尽早作出决定吧,你们还年轻,生孩子的机会还有很多,但是必须生一个健康的宝宝才不会使以后大家都痛苦,现在的痛苦使暂时的,马上就会被你的第二个宝宝来临喜悦所冲淡,但是如果宝宝不健康,那时长期得痛苦你们这辈子都不会快乐!!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 最好是到别的医院再做检查吧,多查几次,以确定检查的准确性.如果每次的结果都是一样的,你只有做掉了,下次再怀吧.
    a*** | 2006-07-24 09:22:39 29 7 评论
    0/300
  • 没这么可怕吧!
    我情况跟你一样的,医生说可能是排卵周期变化造成的,让我过十几天再去做BC.
    后来去做,出来的结果就正常了呀。 
    还是过些日子再做一次试试吧。如果还不行就做掉他,也不差这十几天,可能倒是个健康的宝宝呢?

y*** | 2006-07-22 18:52:35 36 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题