爱问知识人 爱问教育 医院库

请问下广东东莞哪间网吧有魔力的,麻烦告诉下谢谢啊~~~

请问下广东东莞哪间网吧有魔力的,麻烦告诉下谢谢啊~~~

提交回答
好评回答

其他答案

• 我是广东汕尾的.!!离东莞蛮近的.焦点.天罗

• 哎~~老友~我劝你一个月去一次,工作或者学业繁忙的话,最好就选择晚上到通宵,又或者玩足一天。估计你能出去上网玩魔力,也就是说有一定的时间了。下载好了不就可以慢慢玩了?
    我在我大学读书,我可是某一间网吧的长期饭票。天天都去玩(一天大概有12个小时呆在那里,临考试除外),天天叫就天天都不帮忙装。
    一个人的力量是有限的~~~
    我不是很有希望你会给我分,但是,我把我的遭遇告诉你了!

k***

• 我只知道 梦网和飞华那边有的.因为我经常去的.
    至于别的地方就不知道了,楼上说的很多啊  你可以去问问啊 
    一般大型的网吧都会有的.
    只要你想玩网管一般都会给你下载的
    再说了你去的少不代表就你自己玩啊
    很可能他下载上之后有很多人去玩呢
    祝你好运  :)

平***

• 自己拿张盘装一个.叫网管给保存了.

z***

• 知道是大网吧都应该有的 如果实在没 就让网络管理员安装个 他要不安 你自己可以下载 下载地址  

s***

• 不会找个网吧叫网管装啊!

1***

类似问题

换一换
  • 魔力宝贝 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题