请问下广东东莞哪间网吧有魔力的,麻烦告诉下谢谢啊~~~

好评回答

其他答案

  • 我是广东汕尾的.!!离东莞蛮近的.焦点.天罗

  • 哎~~老友~我劝你一个月去一次,工作或者学业繁忙的话,最好就选择晚上到通宵,又或者玩足一天。估计你能出去上网玩魔力,也就是说有一定的时间了。下载好了不就可以慢慢玩了?
    我在我大学读书,我可是某一间网吧的长期饭票。天天都去玩(一天大概有12个小时呆在那里,临考试除外),天天叫就天天都不帮忙装。
    一个人的力量是有限的~~~
    我不是很有希望你会给我分,但是,我把我的遭遇告诉你了!

    k***

  • 我只知道 梦网和飞华那边有的.因为我经常去的.
    至于别的地方就不知道了,楼上说的很多啊  你可以去问问啊
    一般大型的网吧都会有的.
    只要你想玩网管一般都会给你下载的
    再说了你去的少不代表就你自己玩啊
    很可能他下载上之后有很多人去玩呢
    祝你好运  :)

    平***

  • 自己拿张盘装一个.叫网管给保存了.

    z***

  • 知道是大网吧都应该有的 如果实在没 就让网络管理员安装个 他要不安 你自己可以下载 下载地址

    s***

  • 不会找个网吧叫网管装啊!

    1***