周末的活动到底有什么意义

每个周末都有安邦功勋的活动,在礼官哪里好像也能换不少东西.但是换什么东西最有用呢,比如那个什么五行石是干吗用的,值钱嘛.我的声望够了,也不缺经验值,应该用这个换什么呢?

好评回答
    五行石是改变武器五行属性用的,但现在这个功能还没有开放,所以五行石不值钱,摆摊50Y都没人买。楼主如果不缺声望的话你可以积累很多的功勋换九转,陨铁,黄金工具。如果对这些都不太感兴趣,那就换称号吧,抗倭先锋,抗倭侠客,抗倭勇士,抗倭将军等等应有尽有,功勋越高换取的称号越好,换一个与众不同的称号可以让你在茫茫人海中彰显你独特的个性。这些就是周末内容的全部了,也许以后会增加新的元素让活动更加精彩。
    请尝试先搜索问题,如果没有找到您要找的答案之后,再提问!
    如果提问的话,找到您需要的答案之后请您尽快登陆到个人中心结贴!
    如果对我的回答还有问题可以PM我,PM的时候顺便把帖地址带上!
    复制偶东西之人!请把格式也复制了!也要针对问题,不要盲目复制别人东西!

    东***

其他答案