网页上有错误

在要打开QQ空间的时候,就提示我网页上有错误,一般的网址都可以登陆,曾经我下载过浏览器,可是不管用,请问大家,谢谢

全部答案

  • 用户在上网的过程中,可能会随时出现“网页上有错误”的提示,或者是感觉到上网很慢的情况出现,处理此类办法最有效的方法是:
    1、查看“Internet选项”,将“历史记录”清除;
    2、删除“临时文件”包括脱机临时文件;
    3、删除WINDOWS系统临时目录下的文件;

    1***

  • QQ空间网速本来就不行!我的也老这样!
    1、网页速度有问题,特别是中午2;00以后,想申请空间更是没戏,
    要有足够的耐心多打开N次才行或则从它网站的其他地方进去。
    2、电脑配置低想打QQ空间难度也比较大,也会出现你说的情况
    3、网速慢也不行,特别是上网人多的时候。
    别伤神了,最大问题是QQ空间网站速度太慢!!!
    进他的空间还不如用博客
    空间有乱有难看,速度还慢的要命!

    比QQ空间好多了

    h***

  • 一般多为网页编写的错误和自己的电脑没有关系!
    解决方法:将IE浏览器中的工具-----Internet选项------高级里的"禁止脚本调试"取消,然后按"确定",重开IE即可!

    1***

  • 我也经常有这种情况等会就好了

    杀***

  • 这一般是网页本身编写有错误﹐与你电脑无关。

    孜***

  • 在这种情况下,你应该点回车,如果还不管用,那你只能过一会在打开它!!!

    l***