快来看一看

谁知道哪个网站可以下载日语的新闻,而且可以下载原稿。进了网站之后具体到哪里去找,麻烦说的详细一点,谢谢了。

好评回答
    推荐几个国内的和日本的:
    ** 贯通日本语下载新闻听力(登有原稿的。)

    进入这个页面,点击题目就能看到下载和原稿。
    ** 沪江日语/朝日新闻视频+新闻文本

    ** 日本的新闻报道
     (有日本主要电视台的新闻:
      NNN(日本电视台),FNN(富士电视台),ANN(朝日电视  台))
      有原稿和电视台播出的实况。每天上这看看能了解日本最新   的各个领域的新闻。

    **NHK视频在线

     都是当天的最新新闻。都有原稿。挑有视频的看。

    以上的几个,重点听一-两个,每个听熟练,听透就可以了。
    祝好运!

    q***

其他答案

  •
    点击“ニュース”进入新闻报道栏,打开Media player或者Real player就可以了。

    综合动画新闻网

    1***

  •   希望这些能够帮助你学习:
    直接进入就行。就像看中文网站一样。挺多小报消息的。
    1。新闻报纸信息:
    朝日新闻:
    读卖新闻:
    每日新闻:
    产经新闻社:
    共同新闻社:
    时事通信社:
    NHK每日新闻收听(日文):
    NHK每日新闻收听(中文):
    读卖新闻在线新闻在线收看:
    TBST每日新闻在线收看:
    Internet新闻在线收看:
    青森新闻放送在线收看:
    大阪在线新闻收听:
    电视新闻:
    株式会社E-NEWS:
    日本新闻网络:
    2。
      在线学日语: 日语广场: 流畅日本语: 咖啡日语论坛: 日语学园: 日本语天堂:  贯通日本语: 孙沈清日语教室: 日本のむかしばなし: http://www。digital-lib。nttdocomo 。
      。。 mukashi4/ ml 日本语教材图书馆: 日语常见错误:   日本語駆け込み寺:   日语网站假名自动标注:    商务日语网: 上外网: 日本语教材图书馆: 闪电日语屋: 3。在线辞典翻译类: 万物大辞典: JEDLINE 和英辞??(医?n薬篇): Goo在线日英英日国語辞典: Excite在线翻译、辞典:   infoseekマルチ辞?? BitEx日中中日辞?? BIGLOBE辞典检索: 略語辞典: 英辞郎:   辞典用语大权: 中国联通翻译:   华信人力词典: 三省堂网络词典: @nifty辞?? 5。
      文学娱乐类: 玉萧双鱼:   域界VR:    歌词搜索: 日语歌词:   日文免费网址集:   日本旅行:   日本文化:   历史知识搜索:  北泽文库: 作家辞典: 日本在线小说: 青空文库: 和风日语 贯通日语 日本NHK广播 中国国际放送局日本语节目 沪江日语网 。

    1***