你会选择谁??

 面对一个有钱的男人,能给你你想要的,和一个你深爱你男人,但是他的工作很低级(普通工人),以后房子也成问题的男人,你会选择谁??我选择了前者,错了吗我???

好评回答
    把钱先放一边,那个有钱的爱你吗?我想应该是爱你的,不然又不会走到一起.可能没那个爱你的深吧.个人追求不同,你的选择也不能算错啊.你想要什么句选择什么,但要知道,其实人是两样都需要的,到时候你拥有了钱以后不要再贪心想要另一个了.要知道有得就有失,做到不后悔就行了.希望你幸福吧,有钱的也不一定都是不好的啊.

    酸***

其他答案

  • 有的有钱人爱赌爱漂,有的穷人以后不穷了也爱赌爱漂

    w***

  • 这要看你个人的想法,成熟的女人是不会问出这样的问题的。爱情不能把物质放在一起的,他们跟本不可能相比。还是这句话。你喜欢什么。你自己就会表现出来。幸福是在你的手里。

    哎***

  • 如果按照现实的标准来说你这样选是对的
    其实任何一个选择都无所谓对错
    只要你自己心里觉得舒服就行了
    还有就是不要让自己后悔

    梦***

  • 只要不后悔 就行了

    騫***

  • 没错
    选哪个都没错
    这个是你自己的事
    没人有权利来评说你的对错
    生活就是这么残酷

    我***

  • 人都是爱慕虚荣的!我想你选择也有你的道理,但最重要的是你要明白你自己到底是真心喜欢谁的,喜欢谁就选择谁,不要看他的背景,那些都是肤浅的东西.钱是可以赚的,而感情是用钱买不到的.

    依***

  • 生存永远是第一位的。

    t***

  • 你爱的是钱,不是人。这是错误的。

  • 你没错呀!有钱的男人不见得就不爱你呀!他也会爱护你的呀。
    在同样两个爱你的人之间,当然是选择前者。

    俗***

  • 很难简单的评说该选哪个~~~
    有人说:男人有钱就变坏,女人变坏就有钱……
    有些有钱男人确实到处挥霍并拈花惹草,不过住房子买车确实会让你过上宽松的日子;而没有钱的男人在婚姻后却总是让你感到生活的拮据,毕竟柴米油盐样样都要钱,到那时真真切切感到的是没有钱是万万不能的。
    在婚后发家的男人也不少,爱情专一的大款也不是没有。究竟该选哪个恐怕还要看他们的其他方面能力或人生观,要综合的来观察一个人。有一个方面恐怕你还是应该考虑的,即~能给你安全感的男人才是你应该重点考虑的。

    好***

  • 我觉得没有错  现实社会就是这样 只有爱是不够的 经济也是很关键的祝福你们 不要有什么顾虑 相信你会过的很幸福的

    放***

  • 这是个人价值观问题,无所谓对错

    今***

  • 婚姻这东西没有所谓对或者错的!你选择了,就是对的!

    j***

  • 你好!
    女人要托付的男人应该是能够真心对你(真爱),才会幸福。

    z***

  • 对与错 只有一线之隔  而陪上的却是一生 物质 感情根本不能拿到一个天平上的

    雪***

  • 你认为自己选择是对的就行,何必在乎别人的想法。错没错只有自己以后知道,生活得幸福就是对的。

    咏***