八年抗战,这游戏真要等八年???

提问游戏时间,总说是近期。
想问 ,近期是哪年的近期 ?
一年多了,你们整天参加各种商业活动。
搞参展...搞夏令营.....搞旅游。
你们在这一年多的时间内玩了不少地方吧?
游戏可能没时间完成吧 ?
真是辛苦你们了 ,..

好评回答
    您好,本月29日我们已经将进行第一次的封测,具体的发号规则请留意官网公告。

    5***

其他答案

  • 等八年死不了,不过如果让我当兵的老爸知道有这款游戏而我没玩,估计我不死也得脱层皮

    n***

  •
    《抗战Online》客户端现已开放下载
    [ 抗战Online ] 发布时间: 2006年7月28日
    ……………………………………………………………………………………………………………………………

         岁月萧萧抗战情,蓄势待发在明日!
        《抗战Online》即将在明日开启封测。
      无数玩家的期盼终于迎来了这振奋人心的一天。现已开放客户端下载。 客户端下载页面地址: 活动页面下载地址: 本次客户端下载提供:电信 (FTP下载)(BT下载) 网通 (FTP下载)(BT下载) 补充说明:其中电信(FTP下载)点提供客户端解压缩包,与客户端安装包两种方式下载。
      请玩家根据自己的需要选择相应的客户端进下载。安装游戏时,电脑需预留2G以上的安装空间。 如在下载过程中下载速度过忙或出现无法连接的情况是由于众多玩家同时下载的缘故,请玩家耐心等待,或稍候再下载客户端。   让我们以最炽热的激情等待明日的《抗战Online》! 中国第一款以抗日战争为题材的历史网游大作《抗战Online》7月29日盛世封测,敬请关注!本次封测版本旨在测试游戏的稳定性,查找任何影响游戏可玩性的BUG。
      对于游戏中出现的错误请参与测试的玩家多多包涵,我们会及时改进,力争做到最好。谢谢玩家对《抗战Online》的支持! 《抗战Online》官方网站: 《抗战Online》官方论坛: 。

  • 再等2天,大家去玩:武林外转.看看游戏介绍,应该比这个游戏好多了.
    这游戏每事就喊内测.喊了1年了.大家还是玩不成.一个帐号要200积分.17173卖20块钱.新浪就20个帐号.
    咋想的???
    让不让玩了???

    色***

  • 要快点开始啊! 我都等不急了!

    爆***

  • 不会让我们失望的估计明年初就会正式运行

    八***

  • 封测 内测 公测 正式运营 偶晕!!不是到2037年吧?

    东***

  • 是呀!我没事就来看看。总是失望

    a***

  • 29日封测哈!!!

    w***