怎么办? 宝宝不愿意睡觉?

 宝宝不愿意睡觉,怎么办?我家宝宝今天25天,10天前就出现白天睡觉,晚上不睡觉,白天睡觉都不用抱,放在床上自己睡,晚上就不行,要么不睡觉,要么睡着了,抱了半个小时候了,放下去睡几分钟又哭闹了,(有时候还要抱着,走来走去才不哭)有宝妈遇到这种情况吗?有什么方法解决?实在崩溃了,跪求办法!

全部答案

  • 我的宝贝跟你家的一样    晚上睡觉醒来就要玩一个多小时才睡   从刚才两点半醒   一直玩了两个半小时   现在才睡着   真是磨人   我也愁啊

    t***

  • 以后有得你受哦,我大宝就是这样,后面到两三个月还要一边小跑一边轻轻抖一边唱歌才肯

    z***

  • 我们家也是那样,不过我们家出了月子给洗了个澡好多了,睡觉正常了,也不看拉肚子了,哦!!!没事了给孩子弄护脐带有时候是孩子肚子疼了,白天给孩子穿衣服所以孩子肚子不疼,所以他能睡好

    木***