妻之友效果怎么样啊?大家用的怎么样?

妻之友效果怎么样啊?大家用的怎么样?没有人用这个中彪过吧!

价格是多少啊?

好评回答
    这个问题的回答有局限性,至少我用过以后作为女方感觉还不错,至少肉和肉的接触要比避孕套强,但是用完后的清洗很麻烦,男方的感觉就不是太好了,时间会略微的缩短,感觉射精比较快,不过在我用的期间很安全,药品也没有异味。还有预防妇科疾病的作用。比妻之爱强很多。价格在24元左右。总之一句话,产品很多,自己使者舒服就可以了。没有必要一味的听取别人的意见。建议你试一试!

    雷***

其他答案

  • 在屈臣式就有卖的。29-30元,记不清楚了
    不过用了后阴道很湿。做爱的时候都没有什么感觉了,太湿了,而且黏糊糊的
    只用过一次就没有用了。
    而且有时间限制,做之前5-10分钟放入阴道,30分钟内如果没有完事还要再放一粒。
    还不知道保不保险呢

    h***

  • 在网上有很多产品介绍,你查一查就知道的,价格不贵.

    世***

  • 呵呵,外星人也知道了

    将***

  • 我同事她也用了,前两个星期刚刚做了人流,也不知道会这样子的。
    :(

    z***

  • 用过几次,不怎么好,感觉黏糊糊的,还有过敏的危险~~~~~~价格在30左右吧,地区差异~~~~~

    c***

  • 爽,免费.

    百***