有什么关于分手之后心情的歌吗

好评回答

    三万英尺,
    当你说爱我的时候
    1、《比我幸福》
    绝对的经典,分手了,我们经常会对曾经的恋人最后说一句:“请你一定要比我幸福!”我们真的能做到吗?听听歌里唱的吧!
    经典:“请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再痛也不说苦,爱不用抱歉来弥补,至少我能成全你的追逐;请记得你要比我幸福,才值得我对自己残酷……”
    2、《后来》
    我们都曾年轻,都曾有过不懂得珍惜爱人的年代,失去了,才知道他(她)是最好的,可是世界上根本没有卖后悔药的。
      我们只能用歌声去缅怀曾经那一份或许永远不会再有的真爱! 经典:“后来,我总算学会了如何去爱,可惜你,早已远去,消失在人海,后来,终于在眼泪中明白,有些人,一旦错过就不在……” 3、《十年》 分手很多年后,回首昨天的岁月,我们都会有很多感触,人的一生真正的爱有几次,而人又有几个十年呢?我相信,很多恋人分手后,还是朋友,还会见面,直到十年以后。
      可是那些美好的时光,却再也不会回来…… 经典:“十年之前,我不认识你,你不属于我,我们还是一样,陪在一个陌生人左右,走过渐渐熟悉的街头;十年之后,我们是朋友,还可以问候,只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由” 4、《黄昏》 那一年的秋天,我和当时的女朋友分手,一个人走在街上,突然驻足,听到了小刚的这首代表作,当时让我有一种想哭的冲动,歌词是那样悲伤,非常适合当时的心情。
      我的爱情走了,就像黄昏落幕了,有一种被爱情灼伤的感觉。所以直到今天,我依然喜欢夕阳西下的感觉,有一点美,更多的是悲伤。 经典:“感情的世界伤害再所难免,黄昏在美终要黑夜。依然记得从你口中说出再见坚决如铁,昏暗中有终烈日灼身的错觉,黄昏的地平线,划出一句离别,爱情进入永夜……” 5、《分手快乐》 分手了,大家对着镜子跟自己说一声——分手快乐吧!每个人都只有自己最了解自己,其他人的安慰都不会安慰到你的心灵,只有自己是例外,因为我们知道自己想要什么,自己再想什么,所以,对自己说一声,分手快乐,重新面对生活吧! 经典:“分手快乐,祝你快乐,你可以找到更好的……分手快乐,祝你快乐,挥别错的才能和对的相逢……” 6、《我们的爱》 爱给每个人只有一次机会,错过了就不会再回来,不要再去奢望放弃过的东西了。
      人的一生中,很多事,很多人,过了就不会再回来…… 经典:“我们的爱,过了就不再回来,直到现在,我还默默的等待……只是永远我都放不开,最后的温暖……” 7、《痴心绝对》 人生中,不是每件事付出了都有回报,包括爱情。辛辛苦苦的去爱一个人,而他(她)却永远不会明白你的心!爱一个人,不一定要得到他(她),只要自己知道,自己真正爱过的人是他(她)就好! 经典:“明知道让你离开他的世界不可能会,我还傻傻等到奇迹出现的那一天,直到那一天,你会发现,真正爱你的人独自守着伤悲。
      ” 8、《听海》 每个人失恋的时候经常会选择哭泣,去海边痛痛快快的哭一场,让海水去包容我们的泪水,把它变成湛蓝的海水,我相信它们能融合的很好,因为两者都是咸的,都是苦的…… 经典:“听……海哭的声音,这片海未免也太多情,悲泣到天明,写封信给我,就当最后约定,说你在离开我的时候,是怎样的心情?” 9、《祝我生日快乐》 想想和恋人在一起的时候,两个人一起庆祝生日,一起切蛋糕,一起开心。
      如今变成了一个人,没有人为自己唱响生日歌,只能自己祝自己生日快乐了! 经典:“生日快乐,我对自己说,蜡烛点了,寂寞亮了;生日快乐,泪也融了,我要谢谢你给的你拿走的一切” 10、《练习》 最后这首歌,我很久都没有决定下来,一直在《断点》和《练习》这两首歌之间徘徊。
      为什么我最终选择了《练习》呢?因为它非常符合我此时此刻的心情——分手到记时ing……我要开始练习,没有你的生活,我会一个人生活,而且要活的更好,不会让你担心,我知道我们舍不得彼此,分手是生活所迫,如果人真的有来生,我还会做你的男朋友,一直陪着你,什么都不去做……经典:“我已开始练习,开始慢慢着急,着急这世界没有你,已经和眼泪说好不哭泣,但倒数计时的爱该怎么继续;我天天练习,天天都会熟悉,在没有你的城市里,试着删除每个两人世界里,那些曾经共同拥有的一切美好和回忆;爱是一万公顷的森林,迷了路的却是我和你,不是说好一起闯出去,怎能剩我一人回去,回去……”。

    惊***

其他答案

  • 萧亚轩:窗外的天气;下一次恋爱;孙露:分手;冰吻;林忆莲:重遇;

    拼***

  • 推荐 分手前的雨天
         两个人的下雪天

    飘***

  • 你一定要幸福
    分手 快乐

    待***

  •   范逸臣-除此之外
    词:阿怪曲:陈达伟
    say goodnight晚安
    谢谢你陪我一整个夜晚
    close your eyes,be quiet
    我明白你有自己的不安
    很多来不及我不曾看见
    我只遇见你的现在
    不管你接受或离开
    i hope to stay for a while
    除此之外要你明白
    你的笑我真是喜欢看
    于是我一次又一次等待
    其实都还算愉快
    除此之外非常遗憾
    你的心我还是打不开
    and if you need somebody
    我确定我会在
    不会走开
    so goodbye晚安
    舍不得看你觉得不自在
    it's alright,i'm fine
    看起来这故事会写不完
    很多差一点你没有发现
    你只认识我的现在
    不管你留下或走开
    i'm gonna stay for a while
    除此之外我要你明白
    你的笑我真是喜欢看
    于是我一次又一次等待
    其实都还算愉快
    除此之外非常遗憾
    你的心我还是打不开
    and if you need somebody
    我确定我会在
    除此之外我还在等待
    你的心将为我敞开
    but if you need somebody
    你知道我会
    不会走开

    爱***

  • 萧萧 握不住的他
    信乐团 离歌
    王心凌 我会好好的
    孙燕姿 隐形人
    蔡依林 天空
    周杰伦 安静 轨迹
    SHE 天灰
    张振宇 不要再来伤害我
    秋天不回来

    千***

  • 阿妹的我要快乐;
    蔡依林的离人节;
    莫文蔚的如果没有你;
    张韶涵的呐喊^^
    都是最近失恋的我常唱的歌...
    希望你也喜欢^^

    美***

  • 安静
    断了的弦
    十年
    孤单芭蕾
    你比从前快乐

    颖***

  •   JOLIN的
      WILL的
      TWINS的
      JAY的
      JEEF的

    黑***

  • 太早
    	刘允乐
     	我知道你装成听不到
    我也能知道我的你都不要
    我知道我都知道这是分手预兆
    却还要讨你不停的笑
    我知道就快没完没了
    你对我的好都来不及回报
    你知道我不知道
    该用什么计较
    去换每一个天黑的拥抱
    我明知道你走的太早
    还要为你帮他买对车票
    有谁知道我的神魂颠倒
    至少值得你背着我偷笑
    我明知道你走的太早
    还要提前祝你们白头偕老
    谁都知道会有这么一朝
    不管多糟我都还是要

    h***

  • 《分手快乐》   《爱在离别时》  等

    爱***

  • 我个人比较喜欢JAY 的夜曲。

    雅***

  • 萧萧 握不住的他
    信乐团 离歌
    王心凌 我会好好的
    孙燕姿 隐形人
    蔡依林 天空
    周杰伦 安静 轨迹
    SHE 天灰
    张振宇 不要再来伤害我
    秋天不回来

    誮***

  • 你离开我以后——李岗霖
    雨夜——陈琳
    太委屈——陶晶莹

    力***

  • SHE的(替我爱你)  赵传的(我终于失去了你)
    莫文蔚(他不爱我)  许茹芸(爱只剩一秒)  戴佩妮(什么都舍得)
    那英(一笑而过)  李圣杰(手放开)   周杰伦(回到过去)
      任贤齐(不要变)   Sweety(爱是怎么一回事)
      SHE(别说对不起)

    /***

  • 一万个理由   你到底爱谁  他一定很爱你