WinRAR今天提示说离订购时间还有10天了,我该怎么办?

下载了一个40天评估版本,快到了,以后不能用了吗?还是不能升级了?如果是这样,谁有注册码之类的东西,让大家分享一下吧

好评回答
    最新版本的WinRAR是限制使用40天,如果到时间不能够使用的话,你可以卸载掉它,然后用超级兔子魔法设置清理一下注册表无用文件和错误文件,然后重装,再用。建议下次使用它的时候再安装也不迟,不要还不使用就急着安装它。

    水***

其他答案

  •   用这个,已经注册的。没有40天限制
    WinRAR 3。60 Beta 8 简体中文 包含18种主题 美化注册版
    软件大小:1024 KB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国外软件 / 特别软件 / 压缩解压
    运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME
    添加时间:2005-9-27 18:59:26
    更新时间:2006-7-21 20:45:49
    软件添加:开心果果
    软件评级:
    会员级别:匿名用户
    下载统计:本日:3053 本周:4561 本月:39994 总计:208942

    软件简介:
    WinRAR 是强大的压缩文件管理器。
      它提供了 RAR 和 ZIP 文件的完整支持,能解压 ARJ、CAB、LZH、ACE、TAR、GZ、UUE、BZ2、JAR、ISO 格式文件。WinRAR 的功能包括强力压缩、分卷、加密、自解压模块、备份简易。 最新更新:   版本 3。
      60 beta 6   1。 开关 -ad 不能在 winrar。exe 图形用户界面下工作。   2。 当修复数个压缩文件时, RAR 控制台不能适当处理覆盖压缩文件为“否”的请求。它放    弃了操作, 而不是跳过当前压缩文件 下载地址: 。

    1***

  • 给你一个番茄花园的rar吧
    [压缩解压]WinRAR3.6b7sc番茄会员版
    〖软件名称〗:WinRAR3.6b7sc番茄会员版
    〖版  本〗: 3.60 beta 7
    〖软件简介〗:
       1. WinRAR 出来 LZH 压缩文件的模块中堆栈溢出问题被修正。我们感谢 Ryan Smith,
           , 帮助报告此问题。
       2. 开关 -ad 在图形界面 winrar.exe 中不工作。
       3. 当修复多个压缩文件时,控制台 RAR 不能正确处理覆盖压缩文件请求的 "否"
          选择。它中止了操作而不是跳过当前压缩文件。
    〖软件特点〗:
     1.经本人重新打包,绝对纯净;
     2.相对别的论坛专用版来说,体积较小了,跟原版的差不多大小.
    在这里下载
    在系统工具里面.

    帝***

  • 可以继续使用,超过40天试用后,每次用的时候都有让你购买的提示,可以去下载一个破解过的winrar使用.

    冰***

  • 网上有破解版下载后装上就行了

    y***

  • 到这里下载安装破解版就没有使用限制了.
    WinRAR v3.60 Beta 8 简体中文版

    1***

  • 当然可以用,当提示需要购买或者注册的时候,选择关闭就行了

    组***

  • 不是  只不过是以后每天都提示要你订购    如果不想这样
      只要重装一下 WinRAR 就好
     至于注册码之类的东西不知道WinRAR的版本无可捧告

    Y***