请教阿赖耶识大师掐算掐算(命理与名字)

杨欣,男命,阳历1967年7月25日下午15:20生,请教阿赖耶识大师本人命理如何(主要事业与婚姻)?现欲更名为杨鑫,不知妥否?

谢谢!

好评回答
      杨欣     男命:    公元1967年7月25日15时20分出生
              一九六七年      六月         十八日        申时
                官            官           日            财
    八字:      丁            丁           庚            甲
                未            未           寅            申
              乙己丁        乙己丁       丙甲戊        壬庚戊
              才印官        才印官       杀财枭        食比枭
    四支旺衰:      冠                 冠               绝                 临
    反吟:        癸丑            癸丑           甲申            戊寅
                  辛丑            辛丑           丙申            庚寅
    伏吟:        丁未            丁未           庚寅            甲申
    当月节气:小暑(8日3:54);中气:大暑(23日21:16)
    命主从5岁9月27天开始行大运,于每一交运年的四月十五日交运。
       杀 才 财 伤 食 劫 比 印 大运: 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 己丁 庚丙戊 癸戊乙 乙 丙甲戊 辛己癸 癸 甲壬 6 16 26 36 46 56 66 76 1973 1983 1993 2003 2013 2023 2033 2043 运支旺衰:沐 长 养 胎 绝 墓 死 病 反吟: 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 甲午 癸巳 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 丙午 乙巳 伏吟: 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 年柱: 华盖 空亡 月柱: 华盖 空亡 日柱: 天乙 太极 国印 天喜 亡神 空亡 时柱: 天德 月德 驿马 禄 红鸾 劫煞 孤辰 八字五行个数(本气) :2个金,2个木,0个水,2个火,2个土 八字五行个数(含余气):2个金,4个木,1个水,5个火,4个土 命局分析: 1、本命属羊,天河水命。
       2、未月庚金,取金为用神,土为喜神。 3、命中丁甲共显时,为“财官双美”,富贵双全。二丁显现,需得他人之助,方能成就功名。 4、日柱为庚寅,坐绝地,无根,盖头(干克支),男命庚寅不善终,但坐杀印有开拓精神,为官多清廉,支藏偏印宜做副手。
       5、命带天月二德,其人平易近人,为人至诚至厚,做事公道,一生少病,对法律法规有一定的认识和警醒,大多数时逢凶化吉。 6、命带太极,当力勤奋,满招损、谦受益,于事业有收获、学术方面有杰出之成就,且能独树一帜,受人景仰。 7、空亡、贵人、华盖一起出现,其人有大智慧,性情恬静,品德清高,是具有追求真理与智慧的超凡入圣之士,易为世人钦仰。
       8、正官为忌神,有骄傲刚愎的现象但临事又优柔寡断,或缺乏责任感。 9、偏财为忌神,其人是享乐主意者,喜人奉承,常常言过其实。 10、日干为庚金,精神粗旷豪爽,义气轻燥,性情刚烈而重义气,个性好胜,具有破坏性,人缘佳,容易相处。 11、日干克日支,较有大男子主义。
       12、男命日支为忌神,妻子素质赶不上本人。 13、日支逢冲破,易克妻或无妻。 14、日柱落空亡,配偶或本人有一位比较痴情,但是,中途缘份薄弱。 15、日支逢空亡, 夫妻缘薄, 适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。 16、日干支相战,婚姻不顺。
       17、日坐贵人,妻子生性厚道,温柔可爱,贤淑体贴,仪表身段受看, 有威望。或有一定社会关系! 18、日支偏财, 表示除了妻子以外还会交其他女朋友,并且爱女友胜过妻子。 19、最佳婚配是:戊午(1978) 戊申(1968) 己酉(1969) 极为不利的婚配是:癸丑(1973) 及属鼠的。
       此命局为四两七钱: 早年多波折,晚年享福之命 此命推为旺末年,妻荣子贵自怡然,平生原有滔滔福,财源滚滚似水流。 注解:此命为人品性纯和,做事公道,忠心待人气质高,与人干事恩仇报,兄弟不力祖业微,早年驳杂多端,时来骨肉精,财源是归命,匹马单枪,初限运来二十八九三十岁,末限交运都好,反到交时苦衰,三十六至四十来岁,犹如金秋菊遇秋开放,心机用尽方为贵,末运交来怡称怀,祖业有破,家业重注,好似枯木逢春再开花,孤子送老,五十九岁有一限到六十九岁,寿元八十二卒于冬月之中。
       另,取金为用神,杨鑫此名可以!。

    阿***