不知道按错了什么,人物不能跑了

点鼠标右键也是走路,左键也是走路,估计是我按错什么键了,谁能帮我解答?急啊

好评回答

其他答案

  • 你切换输入法时按了ctrl+B,变成跑不停了,我也碰到了,上次我还重装了呢,开始也不知道是什么原因,因为在打怪,又打字,忘了看系统提示

    元***

  • 可能是负重超过了100%,或者是血少于2%。

    b***

  • 1.看是不是你程序的问题,如果重新启动还是那样只有看看是不是负重到100%以上了,应该不是血问题吧,你没打架又没在打怪,只是说点鼠标.
    2.或者是不是你鼠标坏了.
    3.再有可能是你鼠标设置有问题,把右键设置错误.

    d***

  • 可能负重超过了100%或者是血太少了

    菲***

  • 负重超过了最大值~~~血少于20%

    朱***

  • 是不是你的鼠标有问题?

    贵***

  • 是不是你的鼠标有问题?

    逍***