什么人最能让你受宠若惊,又有什么人可以让你宠辱不惊?

好评回答
    能决定你荣辱的领导,最易使之感到受宠若惊.与己无关得人使自己宠辱不惊.

    青***

其他答案

  • 外人叫我小名让我觉得受宠若惊,家人就是叫我二傻都让我宠辱不惊.

    家***

  • 专业老师在众同仁面前给我的第一次褒奖让我受宠若惊;部下对我的恭维和背后的挖苦让我宠辱不惊

    哈***

  • 受宠若惊-----打开办公室的门,头说,在考虑是否给我加加工资,给点奖金的时候。
    宠辱不惊-----对着镜子里的自己,气色再好,也只会淡淡的说声,昨晚睡得很香。

    吮***

  • 受宠若惊-----女友给俺洗内裤;
    宠辱不惊-----给老婆跪搓衣板

    不***

  • UU的小天使们给我个纯纯滴香吻, 俺会受宠若惊的; 其它一律宠辱不惊 !

    玉***

  • 年轻时你会因为一些你觉得对你非常重要的人的一些非常偶然的话\事而觉得受宠若惊;岁数大了以后,你就会对任何人做的任何事\说的任何话都宠辱不惊 !

    1***

  • 你暗恋的女友约你 你会受宠若惊
    多年生活在一起的 使你宠辱不惊

    l***

  • 什么人最能让你受宠若惊?
    答:俺情人
    什么人可以让你宠辱不惊?
    答:俺老婆

    丈***

  • 从来没有得到过别人恭维的,突然感觉到有人恭维你了,那肯定是"受宠若惊"了;如果"受宠若惊"过分了,如果你能作到"宠辱不惊",那才是大智大慧.很遗憾,能作到"宠辱不惊"的毕竟是少数!

    1***

  • 什么人最能让我受宠若惊----我最尊敬的领导
    什么人可以让我宠辱不惊----某些不受人尊敬的领导

    和***

  • 受宠若惊:朋友送礼都送2000以上
    宠辱不惊:不小心被美女亲了厚唇

    f***

  • 情人

    小***