爱问知识人 爱问教育 医院库

还有十几天到预产期,为何乳房还是很软?一点都不涨?

还有十几天到预产期,为何乳房还是很软?一点都不涨?

还有十几天到预产期,为何乳房还是很软?一点都不涨?这样会不会影响孩子吃奶?究竟什么时候才涨?

全部答案

• 现在就开始吃些发奶的食物,比如猪脚黄豆汤,酒酿冲蛋花,黄花菜煮面条 另外,我感觉顺产的妈妈下奶快些,剖腹产好像要慢很多

现在就开始吃些发奶的食物,比如猪脚黄豆汤,酒酿冲蛋花,黄花菜煮面条 另外,我感觉顺产的妈妈下奶快些,剖腹产好像要慢很多收起

阳***

• 等生了宝宝奶水才真正受刺激开始产乳,奶水多得宝宝来不及吃才会发涨。

等生了宝宝奶水才真正受刺激开始产乳,奶水多得宝宝来不及吃才会发涨。收起

H***

• 很正常,我女儿早产18天,我之前也没有奶涨的感觉,直到生下女儿后才有涨痛感,保持心情愉快,营养均衡对奶水有帮助。

很正常,我女儿早产18天,我之前也没有奶涨的感觉,直到生下女儿后才有涨痛感,保持心情愉快,营养均衡对奶水有帮助。收起

千***

• 奶水是在生产完后的第二三天才可始有的,那时候乳房会有涨的感觉.

奶水是在生产完后的第二三天才可始有的,那时候乳房会有涨的感觉.收起

家***

• 我是生完孩子的第三天才涨的,因为刚生出来没让宝宝吸,等涨得很的时候,宝宝又不会,倒至奶水没几天就没了,你孩子一生出来就要试着让他吸你的奶,促进奶水的生成,要不会像我一样。 祝你好孕!

我是生完孩子的第三天才涨的,因为刚生出来没让宝宝吸,等涨得很的时候,宝宝又不会,倒至奶水没几天就没了,你孩子一生出来就要试着让他吸你的奶,促进奶水的生成,要不会像我一样。 祝你好孕! 收起

f***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多