哪里的美女最多也最漂亮哦

好评回答

其他答案

  • 你如果生活在古代 当然是四大美女 但你如果生活在当代 而且在中国 那就是四川(包括重庆) 和江南(浙江 江苏一带)的美女最多 但其他地方也有MM 只不过要少些 如果你在国外的话 那就是 印度(印度MM得过好多届的世界小姐冠军)还有巴西 委内瑞拉(身材超好)欧洲是俄罗斯 芬兰的 非洲 对不起 本人不喜欢黑皮肤MM 但非洲也有MM想埃塞俄比亚的

    兵***

  • 领导的卧室里呀。

    l***

  • 那当然是世界上啊。。。。哈哈。。。。范围很广吧

    葛***

  • 选美大会上。

    b***

  • 委内瑞拉.
    秘鲁.
    看看每年的世界小姐就知道了.

    f***

  •   这个没有定论。人流量大、繁华处,美女就多。
    不过按目前中国流传的说法是:
    1、大连,大连美女多的原因,不太清楚,我没去过,只是网上经常有这类美女地排名,大连第一。详文可网上搜索。
    2、重庆,这是很多人都传说 的。而本人也是重庆人。重庆美女是出了名的多。
      特别是解放碑和沙平坝等人流量大的地方,美女比例特高。有“三步一个张曼玉、五步一个林青霞”之称。至少以我个人的眼光,在重庆街头,确实 能很容易看到相貌较好的女孩。相比以前去的一些南方沿海城市而言, 这比例是相当高的。 至于重庆为何出美女,分析人士指出:重庆山城、爬坡上坎,渐接锻炼身材、重庆人爱吃辣,排汗,有助养颜。
      重庆雾多,日照少,女性皮肤一般较白较水灵。重庆与四川一样,自古因战乱迁入的外地人口多,混血后人多,混血儿的长相一般较好。 3、四川(严格说重庆也算老四川) 美女比例相对于重庆少些,但相对其他省市,多些。原因与重庆相似。 4、湖南,具体原因不明,环境条件与四川相似。
       --------- 以个人眼见为实感觉重庆美女是中国最多的。 至于世界而言,可能是法国吧,不知道了:D。

    泥***

  • 中国OK

    金***

  • 当然是好莱坞啦,不过干净的美女最少。

    l***

  • 自古俗话说“米脂的婆姨,绥德的汉”,当然是陕西米脂的姑娘最漂亮啦!四大美女之一貂婵就出于那里。那里的水和小米极养人,那里的姑娘温柔如水、哪里的姑娘极善良。善良柔美的女子更诱人。
    有一本书叫做《中国第一美人窝——米脂婆姨》,那里的姑娘水灵欲滴、白皙细嫩、眸中含情、一颦一笑都楚楚动人。所以不要老盯着杭州、潮州、重庆、大连、成都、哈尔滨这样的城市,小地方的姑娘那种美中含羞的韵味真是能把男人迷倒,可把女子比跑,有机会去看看吧,不会失望的。那里的美女比例最高!!!
    米脂美女是千年不变,其他地域美女是飘浮轮换。

    痴***