爱问知识人 爱问教育 医院库

新人求教:圣骑的PVP

新人求教:圣骑的PVP

以前没玩过圣骑,这次朋友送了个圣骑号,玩了一段时间感觉PVP很吃力啊.
P战士还好,P法系就很难赢了,尤其是FS和SS,基本近不了身啊,而且经常被秒.当然我的装备也不好,全套光铸+猪头锤,血就4200,但是也不至于被秒啊.
玩了快一个月,军阶降了一整级了,部落估计都要笑死了,5555~~~真的很郁闷啊,有谁能教教我啊.
我是惩戒骑士,13/7/31
每次遇到FS基本都是这样的情况:
距离十几码的时候,变羊---火球(火球爆击好象很高,一下可以打我1000-1200)---寒冰箭---我到他身边,霜之新星冻住---闪现---再寒冰箭或火球---冰锥.有的时候我还没碰到他就死了,请教该如何破解啊.
SS就更难打了,运气不好就被秒了.
FS和SS一般都是亡灵,反正我现在看到亡灵就头疼,又恨又怕.郁闷死了:(

提交回答
好评回答
    起手命令圣印,制裁,审判,换公正圣印,时间快到了就再审判(一定要强化审判),敌人要逃跑就忏悔
    杀法系...就拼RP吧...没血了就无敌加血

w***

其他答案

• 路石骗反制???OMG......
    你以为骑士是D啊,骑士的治疗是白光,路石是绿光,有点常识的法师都不会上当的,即使是小D,也只有女精灵的路石姿势和治疗姿势一样,男精灵的能看出来,治疗是一手在胸前,一手后摆,而路石的姿势和男精灵放愤怒的姿势是一样的!

p***

• 74的惩戒天赋很适合练级~但是PVP中杀敌人就不是很好了~
    感觉74在PVP中还是主神圣副惩戒的非常BT
    上次我和一个74打 郁闷的我快要吐血了:我用魔法打他,他看我手上冒什么颜色的光他就换什么系的抗性光环,我打他,他也不还手,就套个智慧祝福给自己加,省90%血也加,95%也加,看他蓝都不带减的,血还是满的!靠~

杨***

• 换天赋,没有清算你等着出双暴吗?
    就算出了也杀不掉人。出清算换暴击
    装硬吃一套毁灭术师的连招也没关系
    反正骑士不想死是死不掉的。魅惑恐惧
    都吃过2个了吧,上去砍他吧,等着收
    荣誉。
    打法师用先骗他反制,然后你想加就
    加想砍就砍。

清***

• 自由祝福 啊老兄……你用用便知道他们的减速是多么的白搭……

人***

• 那个。。。自由祝福你没学?或者随身带个迅捷药水或者自由行动药水,多用几下裁决锤,近身就猛砍吧

白***

• 他冻用自由祝福

a***

类似问题

换一换
  • 魔兽世界 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题

相关推荐

• 世界上海鸟多少种 国内海鸟多少种

海鸟的种类约350种,其中大洋性海鸟约150种。比较著名的海鸟有信天翁、海燕、海鸥、鹈鹕、鸬鹚、鲣鸟...

花鸟鱼虫

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• 开奶茶店需要什么

要有经营场所,办理工商登记(办理卫生许可),如果觉得有必要还要到税务局买定额发票,不过奶茶店一般人家...

酒类/饮品

• 罗马音和拼音

tann转成假名就是たん,拼音的话,相当于tang吧…… bakka转成假名是ばっか kkou转成假...

日语

• 笔记本电脑永远是解决笔记本故障的卡片屏幕...

有时,我们的笔记本电脑总是卡住了。我们怎样才能解决这个问题可能有很多不太熟悉的网友。现在让我们告诉你...

电脑/网络

• xp电脑显示屏调节屏幕亮度怎么调节_XP...

XP电脑显示屏亮度调节怎么操作 1、直接在XP系统桌面空白处右键选择属性打开【显示属性】程序。 2、...

电脑/网络

• 计算机不能重新启动所有时间重新启动如何解...

关于计算机不能重启和重启的问题,我相信很多网民以前见过。我们如何解决这个问题这里有一点告诉你,计算机...

电脑/网络

• 如果笔记本不能上网,我该怎么办

也许有些网友对笔记本电脑无法上网的问题了解不多。现在让我们向你介绍一下笔记本电脑不能上网的原因以及如...

电脑/网络

• 现在移民需要多少钱(留学移民要多少钱)

在众多的热门移民国家中,能够同时满足速度快,要求简单且有法案支持的移民国家,目前就只有马耳他,希腊,...

电脑/网络

• 高迪安集团公司的实力怎么样?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,致力于真爱人文事业的发展,旗...

管理学

• 有人了解高迪安集团这个公司吗?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,成立以来致力于真爱人文事业的...

产业信息

• 高迪安集团旗下的人工智能产业发展好吗?

高迪安集团旗下的元梦智能科技公司,是一家致力于打造以数字智能人为核心的人工智能交互系统,并集研发、生...

产业信息

• 高迪安这个公司现在旗下现在主要有哪些产业...

高迪安旗下产业比较多,涵盖地产、教育、珠宝、智能、金融、互联、健康等多个领域。集团从地产起步,开发了...

产业信息

• 高迪安之前开发的第一个新房是哪个楼盘?

位于浦东川沙的金钟苑,后续集团开发了享誉海内外的上海地标性楼盘——香梅花园。

购房置业

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180