新人求教:圣骑的PVP

以前没玩过圣骑,这次朋友送了个圣骑号,玩了一段时间感觉PVP很吃力啊.
P战士还好,P法系就很难赢了,尤其是FS和SS,基本近不了身啊,而且经常被秒.当然我的装备也不好,全套光铸+猪头锤,血就4200,但是也不至于被秒啊.
玩了快一个月,军阶降了一整级了,部落估计都要笑死了,5555~~~真的很郁闷啊,有谁能教教我啊.
我是惩戒骑士,13/7/31
每次遇到FS基本都是这样的情况:
距离十几码的时候,变羊---火球(火球爆击好象很高,一下可以打我1000-1200)---寒冰箭---我到他身边,霜之新星冻住---闪现---再寒冰箭或火球---冰锥.有的时候我还没碰到他就死了,请教该如何破解啊.
SS就更难打了,运气不好就被秒了.
FS和SS一般都是亡灵,反正我现在看到亡灵就头疼,又恨又怕.郁闷死了:(

好评回答
    起手命令圣印,制裁,审判,换公正圣印,时间快到了就再审判(一定要强化审判),敌人要逃跑就忏悔
    杀法系...就拼RP吧...没血了就无敌加血

    w***

其他答案

  • 路石骗反制???OMG......
    你以为骑士是D啊,骑士的治疗是白光,路石是绿光,有点常识的法师都不会上当的,即使是小D,也只有女精灵的路石姿势和治疗姿势一样,男精灵的能看出来,治疗是一手在胸前,一手后摆,而路石的姿势和男精灵放愤怒的姿势是一样的!

    p***

  • 74的惩戒天赋很适合练级~但是PVP中杀敌人就不是很好了~
    感觉74在PVP中还是主神圣副惩戒的非常BT
    上次我和一个74打 郁闷的我快要吐血了:我用魔法打他,他看我手上冒什么颜色的光他就换什么系的抗性光环,我打他,他也不还手,就套个智慧祝福给自己加,省90%血也加,95%也加,看他蓝都不带减的,血还是满的!靠~

    杨***

  • 换天赋,没有清算你等着出双暴吗?
    就算出了也杀不掉人。出清算换暴击
    装硬吃一套毁灭术师的连招也没关系
    反正骑士不想死是死不掉的。魅惑恐惧
    都吃过2个了吧,上去砍他吧,等着收
    荣誉。
    打法师用先骗他反制,然后你想加就
    加想砍就砍。

    清***

  • 自由祝福 啊老兄……你用用便知道他们的减速是多么的白搭……

    人***

  • 那个。。。自由祝福你没学?或者随身带个迅捷药水或者自由行动药水,多用几下裁决锤,近身就猛砍吧

    白***

  • 他冻用自由祝福

    a***