铁骑大赛

哪位知道 我跑了第一在哪里领奖啊 谢谢

好评回答
    这个问题问我就对了,想当年我在一区开天可是五连冠,第六天没上才没连下去的(呵呵,大家不要嘘我哦)。等到11点比赛结束后,聊天框会出现:你是本场比赛的冠军,你获得的奖品是......这时候你只要点开包裹就能看到奖品了。我前三天是精神.极速.解除神水,第四天是祝福神油,第五天是头盔,不过不是星王冠,是28级的花冠。不过要注意预留包裹空间,否则就白跑了。还有记住快十一点时就不要待在炼狱里了,要到中州去,要不然也领不到奖品,我第7天的冠军就是这样白费的。

    我***

其他答案

  • 不用特意去领 到了时间系统就会通报谁获得了胜利 东西就自动进你的包了了 但我们区从来不出什么好东西 我和朋友基本天天都第一 一般不是钱就是垃圾水 什么解除 魔力什么的 看别的区都出了星王冠 我们在的老区还一个都没有 郁闷。。。

    天***