失恋怕了,不敢深爱了怎么办?

只爱一点点好不好?

好评回答
        有人说,失恋是青春的必修课,不是每个恋曲都有美好回忆,但至少这也是一种回忆吧?相处的日子当中,总会有快乐,虽然你失恋了,但也总有美好的回忆,失恋并不可怕,只是你找的人不适合你,上天既然会让你失恋,就会有更适合你的女孩等着你,当你碰到自己心里真正爱的人,你应该勇敢的去爱。不要怕受伤害。
    爱情本来就是在痛苦中成长的!

    心***

其他答案

  • 要爱就彻彻底底,要不对他人太不公平了.

    d***

  • 爱一个人好难

    学***

  •  你 若 只 爱 — 点 点. 那 么 哪 个 女 人 敢 爱 你?

    s***

  • 爱一个人好难。否/。你给她什麽了?爱是无私的,朋友。

    财***

  • 就是,不知道哪一个女孩子愿意接受你这么一点点的爱呢

    淡***

  • 哈哈,可以啊,
    如果有那位女士勇敢的话,
    希望她会有一种方法:可以让你的一点点变成一大点,一个圆,最后是一颗心。
    哇噻,真是了不起的人哦。
    呵呵,你等着吧。

    飘***