三国六怎么挑战神兽

就是在比武大会的最后怎么才能打神兽

好评回答
    级别高胜算高,没什么大技巧。
    小技巧哪有些,比如用一个武将拿弓远无地射,用噬血技,返天术等。用组合技,有千里不留行组合技以后,打几个都没问题。

    江***

其他答案

  • 赵云学文30级以后用罗刹只盾一挑五..............

    p***

  • 好像是参加比武大会10次,在第11次的时候就会有神兽出现。建议你派遣武将的时候,用组合计有“天助神兵”的武将。就因为我使用了天助神兵,有一次我还打败了神兽呢!

    m***

  • 多多打打神仙,和各大寨主搞好关系,寨主们会给你加武力和智力的药的,武力智力高打起来非常容易,还有多练练先秦尸将,等级提高的快。vvzlm说的不错千里不留行非常实用,还有强袭突破阵也不错,我已经骑上幼麒麟了,刘、关、张、赵、诸葛武力和智力都是999,用的就是以上的方法

    l***

  • 一直参见比武大会,到达一定的胜率和级别后,那届的比武大会就会出现,你要战胜3场比赛后,会提示你是挑战圣兽还是结束比赛。我已经挑战过10次了,但都失败了,希望你比我有本事

    糊***