宝宝脸上起了一些小米粒一样的小疙瘩是什么呀?

小阴唇摸着米粒疙瘩

宝宝脸上起了一些小米粒一样的小疙瘩是什么呀?

宝宝9个多月了,近1个月左右,双侧脸颊上起了一些小米粒一样的小疙瘩,摸着挺硬,但感觉她并没有不舒服,这是怎么回事呀?

好评回答
    你孩子脸上的小疙瘩要是白色带有点透明像小小珍珠的的话那就是内分泌不协调所以积累的内分泌物,如果是的话你千万不要去挤它要不会越张越多的哦!!建议你去医院检查下(这个的可能性较小,因为那种小疙瘩一般长在眼睛周围附近)
    还有你种就是和肉色一样的小疙瘩了!!那是因为消化不良照成的,只要你减少你孩子吃东西的数量就可以了,平时不要让他吃太多东西,一天三餐在加点水果就可以了!!想平时要是小孩子不饭时你千万不要勉强他吃,教你个方法看他是不是真的不想吃,(让他把舌头伸出来要是舌头上不是很红润带有白色的颜色时,那就说明你的小孩子没有胃口,是不是在吃饭之前吃了零食之类的)
    祝你的孩子早点好起来呀!!

    r***