水均益vs白岩松

中央电视台360`节目主持主要有两位男士:水均益先生和白岩松先生.他们都非常优秀.但他们的主持风格也不尽相同,各有特色.请大家比较一下谁更让观众喜欢.

好评回答

其他答案

  • 白岩松
    水均益某些时候口吃严重,而且他的英文也能叫好?看高端访谈的时候就从没从他嘴里听到过一句完整的英文句子,看他访问尤其是外国人,那叫一个折腾人。

    f***

  • 只要都是中国的主持人
    我都喜欢
    因为中国人是最棒的……

    我***

  • 他们两个都是很优秀的主持人啊!
    水均益是比较专长于国际大事的那种,而且英语也很棒;白岩松很喜欢足球,他是蒙古人。戴着眼镜,一看就很有学问。呵呵!
    他俩都是我很崇拜和敬佩的电视人哦!

    一***

  • 水均益 英语好呀 白白 很沉稳

    z***

  • 水均益很有城府
    白岩松很夸张 给人什么都懂的感觉

    M***

  • 小水
    要将英语说得比他还溜
    很睿智

    j***

  • 我比较喜欢水均益,白岩松老是皱着眉愤世嫉俗,破坏心情

    ^***

  • 喜欢水均益,比较沉稳,经历丰富.白岩松看起来像个小人~爱说大话.搞的好象自己什么都懂...

    糖***

  • 依个人的魅力而言,我比较喜欢水均益

    艾***

  • 晕啊~~~~~~大家有时间去睬睬我的BLOG吧~~~

    四***

  • 他们的主要观众群体不一样.关心国家大事尤其是政治事件的都愿间看高端访谈,关心时事的愿意看东方时空.而针对具体的一个人喜欢的应该不太多.

    博***