中国的军事实力排行第几?

我性知道中国的军事实力?

好评回答
    前面有人讲到关于进攻方面,中国落后于罗列的10个国家,我不同意有些观点。我承认,不管是弹药投送量、中远程精确制导能力还是远程目标覆盖能力,中国都弱于美俄英法德,但不会比其余国家逊色。不能因为有一两艘小型航母就把他们排在我们前面吧,他们有多弹头弹道投送能力么、他们有大气层外再脱离技术么?进攻能力不是单纯的海军、空军之间的一得一失的争斗!我更愿意理解为核/远程打击能力和抗核打击能力。

    卡***

其他答案

  • 2-5位。
    美国.俄罗斯,日本,德国,中国

    1***

  • 排位应该是比较前的

    y***

  •   我看在第四位,美国.俄罗斯,英国,中国

    c***

  • 人数第一、质量第二、武器第三!

    l***

  • 还是只能分为进攻和防御,讲防御,前二三大概占得上;讲进/攻/,特另是攻击距离超过五百公里以上的进攻,至少会弱于以下国家:
    1、美国。2、俄罗斯。3、英国。4、法国。5、日本。6、印度。7、德国。8、以色列。9、意大利。10、西班牙。
    综合防御、近程作战、远程进攻来说,排第二到四是必然的。

    古***

  • 反侵略战争,中国世界第一.

    路***

  • 世界上第二位到第四位左右,

    着***