SF如何用 W键 来防人 (专业防守者来)!!!

 我是个垃圾18级SF,靠,联盟中常常,有人用 W键 来贴我,不是被断,就是球掉,谁能教教我怎么用 W键 来防人呀!!!! (把球弄掉那种!!) 谢谢啦~

全部答案

  • 听好了 30分拿来吧!
    你用W贴身 再按左右方向呲他 如果是G想运球过你 按W 望前 如果是背2 1定开始就要贴身 如果有一顶距离 你还按W 你就被晃倒了

    1***

  • 就是用W往前挤 他一运球 就掉 或者卡在他前面 他往前运 你往后挤 就行了

    l***

  • 很简单,按住W向对方尽量往前挤,只要他一按方向键,球就掉了.
    如果因为你漏人,让对方有机会头篮,就不要用W放了,没用了,马上跳起来盖他,或用A 干扰!!!!

    街***