我的脸很长,我今年17岁,怎样才能使我的脸变短或者头变、小

全部答案

  • 脸长又不是什么~坏事

    红***

  • 你可以把脸的两边的头发高的膨胀一点可几不出来了

    秋***

  • 去做整容手术吧。。。

    1***

  • 可以动手术啊,,去北京中日友好医院,整型科

    随***

  • 每天都对着自己微笑吧 这样就会把你的脸笑圆的哦

    c***

  • 买个哈哈镜天天照照,时间久了就和我一样开心了.

    f***

  • 额头上留前刘海

    y***

  • 我17岁时也是那样的,但是人是会变的,20岁就不变成另一个样了.我现在20岁

    m***

  • 留长头发就不显的那么长了 希望你不要自卑哦
    长有长的好处的

    无***

  • 人的脸跟身材是成比例的
    一般头的大小变化不大,关键是身高,如果高一点就不显得脸长了
    脑袋在理论上根本无法变小,你才17岁,还可以长高不是?
    有时候脸长也是因为额头宽或者下巴长,
    额头宽可以蓄发遮盖,下巴长暂时还没办法,只要不总是昂着头就好
    总之,长高、长壮是关键

    t***

  • 这个在不做手术的情况下很难办,做手术也比较危险,而且就算做成功了也不是以前的你了,唯一的方法就是把头发蓄长,然后遮住一部分。在衣着上也穿那些比较蓬松宽大的为主。

    z***

  • 用头发遮。。。

    莹***

  • 为什么?每个人都是独一无二的.

    阳***