圣安得列斯的问题

有一关就是追杀一个骑摩托车的 我带一个人可是怎么追也追不上怎么办啊

好评回答
    CJ带着Jeffery的moto追逐战. 这关开始大家都以为一定要把对方从moto上打下来, 所以玩命的追, 由于巷子多,弯道急所以绝对的要失误. 偶开始也是,1个多小时玩的累死,后来发现有规律, 电脑时不时停下来, 就想到也许只要跟住就行, 对头, 大家就放慢速度跟住吧, 注意有个地方是从地下沿着陡坡飞上来,操作要好,千万不能搞翻车,那样电脑就跑远了,跟到公园就简单了. 发泄吧~~~~~~

    1***

其他答案

  • 你先找到他必经之路,在那个十字路口上等着他,下车用带自动追踪的火箭筒,在他向着这边来时瞄好了一炮解决,没打中再追也可以的呀,应该没跑远,之后追时开得稳一点,到了目的地球场再灭了他。

    y***

  • 问题正解:
    你大可放心,在追他时,你可以抄近道,计算机不会算你任务失败.有时候,你抄近道甚至会在某个路口等他呢.
    还有,注意车速,不能太快,摩托车不能有很好的转向!!

    禽***

  • 只要跟着他就行了,最后跟到一个篮球场前面那个人会停车,干掉他和他的同伙即可但是熟悉路线以后基本上追到滑板公园他的车就被打起火了,然后他会爆掉,这时会出现一个 (跟CJ一块的追人的那个)消失了。不用担心,找辆车开起来,往远处开,过会儿游戏提示你把OGLOC拉下了。返回地图指示的位置,OGLOC就又出现了

    電***

  • 其实这关是满难的!!
    多跑几次,你就会体念到!!!
    没什么诀窍~~~
    跟着他跑,途中有几个大起大落的地方,一定要注意,开稳来!!!
    还有,不要试图用在追逐战中将他射落,基本上是不能实现的!!
    我不知道有哪位牛人做到了!!!!
    跟着他跑!!!
    最后到篮球场干掉他的同伙,之后将OGlock(很讨厌这个家伙,好嚣张,巴不得自己搞死他,但~~~~~~~~)送到目的地,过关!!!!
    祝你好运~~~~~~~~~~~~~~~~`

    w***

  • 一直跟着他,中途不要有严重得翻车,到目的地后把他和他的同伴一起解决就行了

    L***

  • 我过那时也是由于路线不熟悉过了3次才成功的!
    其实并比是很难!多走几遍路线!就可以跟得上了!
    只要跟上,就可以了,不许要在追的过程中把他杀死!
    追一会他就会在一个地点停下,下车杀死他和他的同伙即可!
    不是很难!:)

    w***