去人类的地方

为什么他们说月精灵不能进人族的主城 真的吗
我现在跑到 那个气候地图准备传送 传死神的平原,但在传送那怎么也找不到传送那的地名 要跑过去吗?

好评回答
    大地之树上下是一座山脉根本过不去!唯一的桥还断拉!
    象牙村左边的玻璃湖和格丽特斯之间有一条路,与苍月湖左边的警戒桥成V字形路口,可以穿过,可惜我几太底那里的怪打我干脆看不见出招以去人类的地方,你只要传送到裁决什么的地方盟在跑到重,在传到泽什么的地方,在跑出成想人类的方向去,跑到有传送的地方,就可以传送到人类的地方!! !我就归西

    志***

其他答案

  • 可以去人类的地方,你只要传送到裁决什么的地方盟在跑到重,在传到泽什么的地方,在跑出成想人类的方向去,跑到有传送的地方,就可以传送到人类的地方!!

    q***

  • 不错,我也是月精灵! 22及后我便把兽族的地方跑遍拉,31及开始向人族冲刺!!不过根本没听过死神平原.
    还有,大地之树上下是一座山脉根本过不去!唯一的桥还断拉!
    象牙村左边的玻璃湖和格丽特斯之间有一条路,与苍月湖左边的警戒桥成V字形路口,可以穿过,可惜我几太底那里的怪打我干脆看不见出招!我就归西拉!!!
    警戒桥有一个传送们,大概可以从萨拉米斯庭院到比奇.

    v***