喜欢法师的进

我有近20个小号,级别30级左右,都是法师(还有35左右级别的都送人了),都是在送经验活动时注册的,然后通过免费期间挂机挂到30的,主要是得声望用的,这些号我都不用了,想要的可以发信息或者邮件给我 ,我免费送,目的只有一个:能在同一个服务区玩,能交个朋友,我只有一个条件,是真心想玩的,随便要去不玩的玩家一边爬!

以前送的几个35级别号送出去后都没有见上线,很郁闷,所以这次送号,只要能经常上线玩的,不久我一定将密码保护资料送出.一人仅送一个号.

号都在62区 民安服务器    属于华东地区,华南地区玩也还可以.

全部答案

  • 不知这位兄弟玩的是那个区啊?我大都玩一区的,还真想玩一下别的哦,可

    天***

  • 大哥请问一下送精练活动的时候怎么领啊我怎么一次都没有领过啊每次都是看见上面说什么时间送多少精练但是去又领不到唉郁闷啊

    l***

  • 我要,大哥请给我把,给你发了好多又见,你都不会,如果可以,一定要给我,我们两在同一个服务区玩,能交个朋友,你说好么,可以的话发到fchwjx@ 好么,我和你一块完,谢谢

    爱***

  • 什么游戏?华夏吗?我是假期期间玩的,符合赠送要求吗???

    笑***