在地球只外有没有外星人???它怎么样???

外星人电脑怎么样

在地球只外有没有外星人???它怎么样???

谢谢啦:)

好评回答
      理论上有,不过,现在还没有证实。
    毕竟宇宙内恒星这么多,即使要找出一个条件与地球差不多的行星我想也应该存在。
    还有,地球之所以有生命其中最大的原因是地球恰好处与距离太阳1。5亿公里的方位上,在这个距离使得地球的温度既不太高也不太低。不过,我们不能否定宇宙中只有地球与它的母恒星有这么恰好的距离。
      另外,我们也同样不能否定一个存在其他条件的行星无法诞生生命。至少,我们可以依据距离恒星有合适的距离、有水、有一定的大气层以及温度。这些条件来判断什么样的行星可能存在生命。因此,我想宇宙中存在生命体的行星不在少数,只不过以我们现在的科技无法发现。
      (至少存在) 拿地球的生命演化来例子: 地球上的氧、氮、氢、碳等元素在太阳的紫外线和暴雷的作用下,形成了蛋白质;又很巧合的是地球正好处在距离太阳的适当距离,所以有了生命。在接着生命受到环境的约束而进一步进化。然后经过N亿年的进化,人类就产生了。
      。 我们先不讨论该论点是否正确,最起码,生命诞生的基础是有机物,而有机物至少要有氧、氮、氢、碳等元素组成。那么,宇宙中拥有这些元素的行星,肯定不在少数,只要有合适的条件,这些元素就能结合为有机物,然后这些有机物在不断的演化,最终生命体诞生了。
      虽然,要完全合适的几率很少,但是我们也不能完全排除。 因此,至少我们不能说除地球外不存在任何的生命形式。 至于它们怎么样。只能说也是同样有生理的新陈代谢、与外界进行物质交换等等。与我们除了外面上以及行动方式等的差别外,同样是生命。

    z***

其他答案

  • 有,当然有,听说月球上也有啊,当年美国登月时的照片一只没有对外公开的原因是,在照片后面有月球人哦

    苍***

  • 应该说肯定有的,但那些资料已作为国家机密被封存了,不可能向外透露的!

    m***

  • 根据数学推测,其存在几乎是必然的。但由于宇宙的巨大,生命体系与生命体系相见似乎是不可能。虽然理论有种种方法星际旅行,至少就我们现有的实际来说是不可能的。

    火***

  • 有,他们长得很难看,你绝对不想得到

    1***

  • 肯定是有的,但至于她长得什么样,我不能告诉你,所谓天机不可泄漏。

    南***

  • 应该有,必竟人类经过几百年的进化变成这样,那其他星球也一定有

    Z***

  • 有是有可是我们把他们通称为灵魂你认为怎么样

    m***