盗贼有了抗还要学洁净吗?

同上~

好评回答
    我的盗贼72级(纯血敏加点),早已三转,技能也到10了。以前刚建号的时候和LZ的想法一样,所以学了恢复,没学洁净。后来学了5抗。现在发现当初还是学个洁净好些,主要是在任务或组队偷东西时,用单体洁净传教。有很高的机率成功。传教解除状态了,再由传来洁净其他的队友。至于四体洁净,成功率不高,没有必要用。费魔也只是洁净传教的一次,不至于有多大影响。使用盗窃技能才耗魔5点而已。现在想学个洁净已经没有机会了,用转职保证书的话,盗贼的称号出奇的慢,再到三转又不知多少时间。所以建议你还是学个吧,省得以后留下遗憾。

    l***

其他答案

  • 有时间就学,没时间就不学

    黎***

  • 打BOSS有传会洁净就够了,可学可不学,看自己喜欢。

    t***

  • 要打BOSS就一定要学。如果你是个乐于助人得人也学个吧

    神***

  • 学/不用考虑了。

    1***

  • 如果你练级偷东西都不带宠的话你可以不学这个技能.如果你已经好几十级还没学也不用为了这个技能去技能屋或转职

    x***

  • 对,你分析的有道理。
    但正如一楼所说。学一个没坏处。谁知道什么时候用的着呢?
    万一你打BOSS的时候巫师中了咒。别人都不会洁净。你洁净了不就帮了大忙了嘛。
    所以盗贼技能栏并不紧张。 学一个洁净只是有百利而无一害的

    シ***

  • 很少用,除非你先就职巫师,否则就不用学

    x***

  • 要学的,反正技能也不多,可以把洁净和恢复都学了

    花***

  • 要学,有个技能傍身也好,现在盗的技能多了几个,能到10的新开的一击也是不错的选择

  • 有能力学个好了,总比没好,反正盗贼所用到的技能不多!
    1个偷窃就古够了,

    死***

  • 抗性只代表能比别人在更短的时间内恢复成正常状态
    而洁净可以到4级,自己本身的抗性可以到6,学了抗石、混、睡后,中状态的机会少了点,又可以帮别人恢复正常状态,为什么不学呢?
    4级洁净是四体,有一定的几率把四个人都恢复,还是学了比较好

    壹***