关于RMB问题

霸王大陆道具多少钱啊,有什么用,宝箱一次只能开一个东西吗,仓库要不要钱啊!

好评回答
    1RMB=100点霸王点圈
    1金钥匙=300点(开金宝箱)
    1银钥匙=100点(开银宝箱)
    觉醒符咒1天=200点(练级+20%经验)
    觉醒符咒3天=600点(练级+20%经验)
    回归魔仗=1800点(洗点用1次只能洗1个技能,太MD的黑了)
    中国的物品价格和物品属性很多和韩国的不一样 盛大自己修改了
    宝箱一次可能开出很多东西(基本算是垃圾东西,金的我就开出过祝福油和1级精灵石头)
    以后开仓库2仓库3铁定要花RMB买
    自己看看,很贵啊

    a***

其他答案

  • 名字:金钥匙
    价格:3元人民币
    数量:1
    名字:洗点球
    价格:21元人民币
    数量:1
    名字:银钥匙
    价格:1元人民币
    数量:1
    名字:封魔谷返回卷轴
    价格:7元人民币
    名字:盟重返回卷
    价格:7元人民币
    名字:比奇返回卷轴
    价格:7元人民币
    三种往返卷轴数量均为10
    祝福油价格在2块上下
    最后说说关于钥匙的问题
    1以后可以拿RMB买最直接的 2你也可以参加活动得到等一段时间会有一部分活动能得到钥匙3可以做任务得到等一段时间游戏里面的任务系统会有所改动 原因是很多人提出了意见SD也会把钥匙放在做任务得到..

    4***

  • 怎么贵啊    一张点卡也就3000点!~

    大***

  • 问题见图解

    z***

  •   1RMB=100点霸王点圈
    金钥匙(1个)=300点(开金宝箱)
    金钥匙(5个)=1400点
    金钥匙(10个)=2800点
    银钥匙(1个)=100点(开银宝箱)
    银钥匙(5个)=450点
    银钥匙(10个)=900点
    往返回城卷轴(1个)=20点(往返战场和城市之间)
    往返回城卷轴(10个)=200点
    往返回城卷轴(50个)=900点
    觉醒符咒(1个)1天=200点(练级+20%经验和10%金币)
    觉醒符咒(1个)3天=600点
    回归魔仗=1800点(洗点用1次只能洗1个技能,太MD的黑了)
    随机双倍暴率(1个)1小时=1000点(一定几率提高金币和道具的暴率)
    中国的物品价格和物品属性很多和韩国的不一样 盛大自己修改了
    宝箱一次可能开出很多东西(基本算是垃圾东西,金的我就开出过祝福油和1级精灵石头)
    以后开仓库2仓库3铁定要花RMB买。
      。。。。。 金的就是3块钱 要是开的花 当然开金的合适 物品数目 金的开出过 一次2个(精灵石和祝福)一次3个(精灵石2个技能符石1个) 银的就开出过一个(精灵石)我朋友说太开金的开出过5级精灵石 也就5级精灵石值钱!!!! 。

    微***

  • 韩元-人民币
    120~130比1

    楚***

  • 4区已经有了,不过包厢里的东西似乎不是太理想

    塞***

  • 听说有的区已经开霸王商店了,谁在那个区,介绍一下,我来看看的

    c***

  • 霸王大陆部分收费道具价格
    名字:金钥匙
    价格:400韩元约3元人民币
    数量:1
    名字:洗点球
    价格:3,000韩元约21元人民币
    数量:1
    名字:银钥匙
    价格:100韩元约1元人民币
    数量:1
    名字:封魔谷返回卷轴
    价格:1,000韩元约7元人民币
    名字:盟重返回卷
    价格:1,000韩元约7元人民币
    名字:比奇返回卷轴
    价格:1,000韩元约7元人民币
    三种往返卷轴数量均为10
    有双倍经验卡.但不知道价格。 可能在2块左右.
    祝福油价格在1块左右

    1***