有PD的进!!!!!!!

A车真的起步好快!!!!!比我的PD快了很多!!!!一起步就超了我一个车身!!!!不晓得是不是有黄金?我的PD全改,点卡装备都有,扭力+91.大家说哈子我该不该再去买一辆180?

好评回答
      楼主,你错了,PD全改是94的扭力,你在看看,有什么东西装错了,还有,就是你要练习 0 起步!就是在锦标或者飚车的时候,起步之前,有个 3 2 1 0 吗~!当到0的时候,在等0。3秒,就马上加大油门,你会看到车子一下子冲出去了,这样的起步绝对有效~!好好练习,S4也没有你起步快~!把分送给我吧~!祝你游戏愉快~!

    南***