何为免费?

For GM和官方同志:
  玩洛奇快一个月了,这一个月我疯狂的玩,在其中得到了很多的乐趣,练级打工练技能升级,一点也不乏味,没有一个我不喜欢,为着目的就是为了那“全面免费”来的,特殊的战斗方法是我从来没遇到过的,特别是帕拉丁,我帽着眼睛快近视的危险,终于按官方网说的方法得到了它,在我像同学们推荐这款游戏的时候,突然一切都变了,帕拉丁不能用了,仓库的东西突然有一大半不能用,走在街上有时候因为不能变成帕拉丁而被别人的帕拉丁欺负,这是为什么?
   不是说全面免费吗?为什么会这样?难道都是骗玩家?信誉为本,竟然挂了那么大个字在官方网上,怎么突然就来这套?说句不重听的话,这样没有信誉的游戏,干嘛还在那么努力的做“全面免费”的广告?干脆删掉,变成免费算了,省得让我很心疼,我想不包括我,还有很多其他的玩家都会像我这么想的。
  我认为大家也有很多为了帕拉丁而来,既然是免费任玩区,为什么要收这个费用呢?和帕拉丁一起配合的确感觉到安全感好多了,走在草原上很多惹事生非的人调戏,当没有别人等级高时,被人杀的感觉是很不好受的,特别是群楼,所以,我诚挚的请GM同志回报官方网,请取消这个计划吧,物品仓库什么的,无所谓,既然那么热点的东西被这么的“封印”的话,游戏已经50%没有兴趣了。。
     我会等答复的。。

此致  经历

                             无名小卒的建议