爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

男人如何看待情欲如火的乖乖女?

我在外是一个温文尔雅的乖乖女形象,对待一般男性有礼而传统,朋友形容我有中世纪贵族的影子。
但我和男友在一起,我会变成一个热情如火的女子,我不会隐藏和压制自己的欲望,把它看成是人一生中年轻的爱情里最珍贵最美好的一部分。
在外人看是乖乖女,在情人眼里是辣妹的女子,身为男人的您,怎么看待呢?
s*** | 2006-07-19 23:30:27

好评回答

我*** |2006-07-22 10:10:27 205 102 评论
    我很少回答这样的问题,估计也不会被采纳,今天偶然看到了,就说一下我自己的观点吧。
  1.首先我认为你的行为很正常,因为面对的是你爱的人,而且双方都年轻。
  2.因为一周才见一次,所以热情如火。
  3.性格上你应该是主动热情的那种。
  4.对多数男性而言,都会喜欢你的那种热情的。
  5.如果一个男性有这样的LP或朋友会很幸福的,因为她还会刻意保养男性的身体,使他保持活力。...

查看全部>>

我很少回答这样的问题,估计也不会被采纳,今天偶然看到了,就说一下我自己的观点吧。
  1.首先我认为你的行为很正常,因为面对的是你爱的人,而且双方都年轻。
  2.因为一周才见一次,所以热情如火。
  3.性格上你应该是主动热情的那种。
  4.对多数男性而言,都会喜欢你的那种热情的。
  5.如果一个男性有这样的LP或朋友会很幸福的,因为她还会刻意保养男性的身体,使他保持活力。
  6.从行为上讲,相爱的人之间怎么做都是对的。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 一个是被社会教化的自我,一个是原始的本我,他们统一在你身上,很可爱.很好啊,多么旺盛的生命力啊,值得赞美,歌颂,我想男人都会喜欢的.
    洗*** | 2006-07-23 18:07:17 186 107 评论
    0/300
  • 我LOVE THIS GAME
    建议在你男友射之后用玩具再次把你爽翻天
    l*** | 2006-07-22 22:44:57 169 110 评论
    0/300
  • 我喜欢
    风*** | 2006-07-22 15:56:00 171 110 评论
    0/300
  • 我就喜欢这种情欲似火的女孩,因为在床上能给我很大的满足感,而且这类女孩技巧也好,会弄得很舒服。
    一*** | 2006-07-20 12:27:24 185 107 评论
    0/300
  • 那你是找到真爱了
    烟*** | 2006-07-20 06:56:21 173 110 评论
    0/300
  • 我觉得你平时只是为了维持那种淑女的形象,那不是真的你,其实,也许你是一个'闷骚'型的女孩.不知道是不是这样,
    天*** | 2006-07-19 23:57:50 184 107 评论
    0/300
  • 说明你发育正常,青春活力旺盛,会受到男人的喜欢的。
    w*** | 2006-07-19 23:37:59 170 110 评论
    0/300
  • 你是哪儿的,这样的女人我喜欢呀!什么时候咱们来打一场友谊波呀!
    a*** | 2006-07-19 23:32:21 172 110 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):