有哪位亲知道国际贸易与商务英语培训班有哪些课程?

好评回答
    公共基础课:大学语文、马克思主义哲学原理、计算机基础、邓小平理论概论、德育(法律基础)、毛泽东思想概论、马克思政治经济学、日语(二)    专科段课程:综合英语(一)、综合英语(二)、水平考试笔试(一)、水平考试笔试(二)、水平考试听力(一)、水平考试听力(二)、水平考试口语(一)、水平考试口语(二)、英语阅读(一)、英语阅读(二)、英语国家概况、英语写作基础本科段课程:英语语法、英语词汇学、英语翻译(本)、英美文学选读、高级英语、英语写作(本)、欧洲文化入门、高级听力与口译    职业证书课程:全英文授课的国际商务18个模块的专业课程:核心模块:商务入门、商务管理、产品推广、商业信息运用、商业、商务在线。分支模块:市场学入门、市场调研、市场关系学、电子商务、如何提高在工作场所的表现、信息管理、设置有效的行政系统、商业道德、商务及市场、欧洲商务、发展电子商务战略、如何进行高效的零售。

    戴***

    本人就是国际贸易专业毕业的本科生,还算有发言权吧?
    专业课修的就是国际经济与贸易国际贸易理论与实务国际结算国际金融国际商法货物运输海上保险报关实务外贸英语函电等这些都是相对来讲,比较实际的。
    还有理论性的国际贸易现状世界经济概论贸易伙伴货币银行西方经济学财政金融政治经济学国际合作等!
    另外还有数学方面的概率统计计量经济学也要学习,很难,但是没有用。

    大一都是基础课程,有公共必修课,跟其他专业一样,比如微积分、计算机文化基础啥的!当然还有公共英语,本专业学的要比其他专业要求高些,比英语专业简单!在本专业方便也都是政治经济学、货币银行学之类的课程,十分简单!

    我***