在香港买的手机回国能用吗?

请问在香港买手机的话回国能用吗?制式有没有区别,是不是需要回来改制式?或者是繁体的不是简体呢?再就是过关时让带吗?是不是得交关税的,那样的话就和国内一个价了吧?

好评回答
    除了3G(可?)手?C之外(?鹊剡??]開通此?服??
    其他什么手?C都可以通用?鹊?
    ?r格差距最明顯的是世面上??出?聿痪玫氖只?
    比如?鹊刭uRMB3800的,香港約HK$3000上下,不超出HK$3000的可能性大些,我常買手机所以比較了解
    原?t上??一部)手机也是要打?的,但是關?T一般注重點不在于此
    但也得小心,一旦被打?就得繳付几佰元了
    把手机的外包裝盒扔掉,一般?]事

    1***

其他答案

  • 可以啊,你在哪里买就让那里的人帮你装上一个简体中文语言就行了。

    _***

  • 可以用 不过得改个程序 改成简体中文的 行货就变成水货了
    建议去香港买 都不如去广州买

    文***