16级后SG的技能 高手来

我升16 了 请问应该买什么技能好?包括FREESTYLE
希望高手指点一下,谢谢~

好评回答

其他答案

  • 技术:向里传球(SS),防守(W),扑球,第一时间传球(QE),向后运球。
    FREESTYLE:背2、抓球、单手抛投、米勒时刻、滚地扑球(31级学)
    原因:技术里不推荐后仰,因为命中不高,而且不难盖;也不推荐假动作上篮,因为SG的上篮能力是所有里最差的,稍微有点经验的内线不会理你的,他站那你都会不进。
    FREESTYLE里的过人只推荐一个背2,其他都会背撞掉球,但是这个要话钱(1280点券)。选那2个投篮动作因为一个快一个慢,可以打乱别人盖帽节奏,从而变得不好盖,而且都只要积分就可以买

    求***

  • 背2,,后撤步

    地***

  • 后撤步。SS。抓球。扑球。W。背后2。背后1。(选一个即可)

    随***

  • 后撤步,ss技能,W,扑球 必备,都不用点券

    l***

  • 背2,其他看着办

    i***