人族的一个超难问题!!!!

人族用破法者偷了兽族的灵魂锁链!
比如说:偷来以后绑在一个步兵身上了.
这样会有什么效果?
这个步兵又是和谁绑一起了?

好评回答
    在那之前我先介绍一下 兽族的灵魂链
    灵魂链介绍
    在你的大部队上使用这个技能。
    被灵魂链作用的单位不会死亡,在遭受到重大打击时,其生命值会下降到只有1点,并自动解除灵魂链。
      灵魂链是随机的 但是却是连接首选单位最近的几个 比如骑士有6个且遍一队  此时用到来的灵魂链 在最前的一个骑士施放 那么就有80%的几率和其他的骑士连接  另外的20%是看你的队型 有时后会连到后面的单位  所以说某个 程度上 他是随机的  并没有一定的归率
     那么盗来的魔法就和原施放者一样   都是随机的
    最后祝你 游戏愉快

    T***