请问怎么下载手机的MP3我不会

我新买了个手机。。含MP3  MP4  都有。。就是不知道怎么从网上下载。。。请大哥大姐们把答案说详细些,因为我笨。。呵呵   让我学会下MP3 MP4 重谢~~

好评回答
    首先你要先有像迅雷或其他的下载软件!
    然后你起百度,搜索你想要的歌曲,后面必须是MP3的.例如:下面的载图. 然后右键点哪个歌曲出处下载.再然后你就把它下载到桌面.数据线插进去,打开手机的盘.直接拉进去即可>图片也一样./.
    还有.下载时手机必须关机.避免.电脑个手机同时烧掉..切记.免费的.

    1***

其他答案

  • 1.如果你的手机开通了上网功能,你可以到

     上下载。
    2.把你想要的MP3下载到你的电脑上,再用读卡器拷到存储卡上,或者通过你的数据线把你的手机与电脑相連,再拷到你的手机上。

    飞***

  • 在电脑中装蓝牙驱动应该怎么安装?

    s***

  • 如果你有数据线和电脑连接的话,先安装 手机的驱动程序,使你的电脑识别你的手机。然后直接上网下载想要的 mp3,选择储存到你的手机上就好了。
    如果用手机上网,先开通GPRS,登陆网址中填上网址,连接确认就可以了!~
    免费下载 的网站有很多,给你推荐几个:

    都挺好!~
    而且免费!!~!~!
    不过网费(按流量计)挺贵的!~!~
    小心哦!~~!~!

    r***

  •   先把手机驱动安装在电脑上,然后通过手机驱动从电脑上把mp3、mp4、图片下载到手机上。
      开通GPRS后,然后登陆移动梦网 ,输入歌手,点搜铃声,再下载 。
      如果你手机上有蓝牙,也可以在电脑中装蓝牙驱动,然后把需要的下载到你手机上。
      也可以用红外传输下载,方法与用蓝牙下载差不多。

    圣***

  • 如果你是红外线传输的,只要通过红外线传输就行了!至于要从电脑上下载就先在电脑上先把喜欢的歌曲下载下来,然后把手机与电脑连接起来,在把安装盘安装,然后复制歌曲至手机

    泡***

  • 可以同过数据线连接电脑下载.或是直接到网站下载
    推荐 有很多流行铃声

    享***

  • 您好!可以通过数据线传输方法与电脑连接,再安装手机的驱动,还有配套软件,就可以了。

    淡***

  • 如果你的手机可以支持移动存储的话就好办了.这样手机被电脑看作是一个优盘,你可以像操作优盘那样随便向里面复制歌曲,铃声,图片等.如果你的电脑是XP的话就不用按手机驱动了.如果不是,不好意思.还是先安装驱动程序吧.祝你好运.
    现在的手机应该都支持优盘模式的.你可以看一下,有的手机要先关机再插在电脑上,有的要在手机设置里面设置一下.具体还看一下说明书.

    s***

  • 请先开通GPRS,然后登陆  ,输入歌名歌手或歌词,点搜铃声。再点免费下载

    柳***

  • 你好!如果你有数据线和电脑连接的话,先安装 手机的驱动程序,使你的电脑识别你的手机。然后直接上网下载想要的 mp3,选择储存到你的手机上就好了。一般情况驱动程序安装了,在我的电脑里面就有你的手机了。

    1***